Hackfleisch: Hackfleischspießchen auf Champignonragout - Rezept Eingereicht von Willmei

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    Folgendes ist Hackfleisch: Hackfleischspießchen auf Champignonragout - Rezept. Dieses Rezept von Willmei geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch: Hackfleischspießchen auf Champignonragout - Rezept


    Hackfleisch: Hackfleischspießchen auf Champignonragout - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Teelöffel Petersilie gehackt
    2 EL Semmelmehl
    1 Ei
    Salz und Pfeffer
    2 Zitronengrasstangen
    ------------------------------------------
    150 g Champignons braun
    2 EL Katenschinken fein gewürfelt
    1 Zwiebel gewürfelt
    2 EL Saure Sahne
    1 EL Petersilie gehackt
    Salz, Pfeffer
    Oel
    etwas Zitronensaft frisch gepresst
    ---------------------------------------------


    Vorbereitung für Hackfleisch: Hackfleischspießchen auf Champignonragout - Rezept


    1. Die oberen Zutaten gut vermischen, Klößchen formen und in etwas Oel rundherum braten. Etwas abkühlen lassen, auf die eingeritzten Zitronengrasstangen stecken, zum Durchziehen in Alufolie wickeln und bei 50° im Ofen warmhalten. Die übrigen Klöschen erkalten lassen und einfrieren.
    2. Für das Champignonragout den Katenschinken und die Zwiebelwürfel in dem Bratfett anbraten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mitbraten. Die Saure Sahne unterrühren, mit ein paar Sprizern Zitronensaft abschmecken und alles leicht köcheln lassen, bis die Pilze gar sind. Dann diie Petersilie dazugeben
    3. Die Spieße aus der Folie nehmen, auf das Ragout legen, kurz in der geschlossenen Pfanne bei abgeschalteten Herd ziehen lassen und anrichten.
    4. Dazu gab es einen Chicorèesalat



    Hackfleisch: Hackfleischspießchen auf Champignonragout - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 732 (175)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 10,7 g


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