Gulaschsuppe "Ungarische Art" - Rezept geschrieben von sTinsche
Hier ist es Gulaschsuppe "Ungarische Art" - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.

Gulaschsuppe "Ungarische Art" - Rezept
Zutaten für 10 Personen
| 2 Kg | Rinderwade |
| 3 | Paprikaschoten, je rot, gelb, grün |
| 4 | Zwiebeln |
| 3 | Knoblauchzehen |
| 10 kleine | Kartoffeln |
| 2 Liter | Gemüsebrühe |
| 1 Tube | Tomatenmark |
| Knoblauchpfeffer, Paprikapulver scharf | |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer | |
| gekörnte Brühe, Worchestersoße | |
| Kümmel gemalen, Majoran gerebelt | |
| Gulaschgewürz | |
| Soßenbinder, Öl | |
| 3 Becher | saure Sahne oder Schmand |
| Dazu gabs Zwirbelbrot aus meinem KB! |
Vorbereitung für Gulaschsuppe "Ungarische Art" - Rezept
- Fleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Ca. halb so groß wie normales Gulasch.In einem großen Topf Öl erhitzen und Rindfleisch immer in kleinen Portionen scharf anbraten.Aus dem Topf nehmen.
- Zwiebel würfeln, Paprika putzen und in Streifen schneiden.Wieder Öl erhitzen und Zwiebeln und Paprika anschwitzen. Knoblauch dazupressen.Fleischwürfel wieder dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark dazugeben.Alles ca. 50 Minuten schmoren.
- Derweil Kartoffeln schäle und klein würfeln.Nach den 50 Minuten zur Gulaschsuppe geben und nochmal 30 Minuten garen.
- Mit Knobipfeffer, Paprikapulver, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, gekörnte Brühe, Worchestersoße, Kümmel, Majoran und Gulaschgewürz würzen und abschmecken.Zum Schluß mit Soßenbinder binden.
- Saure Sahne in einer extra Schale servieren. Da das nicht jeder mag.
Gulaschsuppe "Ungarische Art" - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 13.10.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 79 (19) |
| Eiweiß | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 0,4 g |
| Fett | 1,8 g |
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