Knusprige Ente auf Papaya-Zuckerschotensalat - Rezept Durch julchen_chris84

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Knusprige Ente auf Papaya-Zuckerschotensalat - Rezept Durch julchen_chris84
  • Knusprige Ente auf Papaya-Zuckerschotensalat - Rezept geschrieben von julchen_chris84

    Folgendes ist Knusprige Ente auf Papaya-Zuckerschotensalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von julchen_chris84 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusprige Ente auf Papaya-Zuckerschotensalat - Rezept


    Knusprige Ente auf Papaya-Zuckerschotensalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Päckchen Zuckerschoten
    1 kleine Papaya
    500 g Entenbrust
    3 EL Sesamöl
    1 EL Olivenöl
    0,5 EL Balsamicoessig hell
    3 EL Sojasoße
    3 TL Zucker
    4 kleine Kartoffeln gekocht
    2 EL Butter
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Knusprige Ente auf Papaya-Zuckerschotensalat - Rezept


    1. Zuckerschoten waschen und von evtl. unschönen Stellen befreien. Die Papaya schälen, Kerngehäuse gründlich entfernen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten in heißem Wasser mit etwas Zucker und Salz blanchieren, kalt abschrecken und bei Seite stellen.
    2. Die Entenbrust waschen, parieren und die Haut rautenförmig einschneiden. Mit wenig Butter scharf in der Pfanne anbraten (auf der Hautseite), ca 3 min. Dann wenden und kurz auf der Fleischseite anbraten. Die Ente in eine kleine Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Zucker auf die Hautseite streuen. Die Ente dann bei 190° 15 min zu Ende garen.
    3. Nach der Hälfte der Nachgarzeit 1 EL Sojasoße über die Ente geben.
    4. Für das Dressing: Sesamöl, Olivenöl, 2 TL Zucker, " EL Sojasoße und Balsamicoessig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Papaya und Zuckerschoten mischen und in den Tellern anrichten, Dressing darüber verteilen.
    5. Butter in einer Pfanne erhitzen und die geviertelten Kartoffeln knusprig anbraten.
    6. Die Ente in Tranchen schneiden und auf dem Salat anrichten. Die angebratenen Kartoffeln dazulegen. Fertig!



    Knusprige Ente auf Papaya-Zuckerschotensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 12,9 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 30,3 g


    Das war Knusprige Ente auf Papaya-Zuckerschotensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Knusprige Ente auf Papaya-Zuckerschotensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Knusprige Ente auf Papaya-Zuckerschotensalat - Rezept Durch julchen_chris84 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Knusprige Ente auf Papaya-Zuckerschotensalat - Rezept Durch julchen_chris84 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/09/knusprige-ente-auf-papaya.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.