Suppen + Eintöpfe: Weißkohl und andere Reste, die verbraucht werden sollten - Rezept Gesendet von kochmaid

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    Hier ist es Suppen + Eintöpfe: Weißkohl und andere Reste, die verbraucht werden sollten - Rezept. Dieses Rezept von kochmaid geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



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    Suppen + Eintöpfe: Weißkohl und andere Reste, die verbraucht werden sollten - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Schb. Kassler Kamm + ausgelöste Knochen
    350 g Weißkohl
    2 Stk. Möhren mittelgroß
    0,5 Stk. kl. Lauchstange
    3 Stk. Kartoffeln mittelgroß
    2 Stk. Zwiebeln frisch
    600 ml Instand-Fleischbrühe
    Salz, Pfeffer, Kümmel
    etwas Rapsöl zum Anbraten


    ZUBEREITUNG Suppen + Eintöpfe: Weißkohl und andere Reste, die verbraucht werden sollten - Rezept


    1. Zuerst einmal wurde alles Gemüse geschält, geputzt und in nicht zu kleine Stücke geschnitten (man soll merken, daß man etwas "zwischen den Zähnen hat"). Dann wurde das Öl erhitzt und die Scheibe Kassler Kamm von beiden Seiten je 2 Min. kräftig gebraten und dann aus der Pfanne genommen und beiseite gestellt.
    2. Jetzt kam das Gemüse in das Bratenfett, wurde kurz erhitzt bzw. leicht angebraten und dann mit der Brühe aufgefüllt. Auch Salz, Pfeffer und der Kümmel gesellten sich nun dazu, mengenmäßig alles nach eigenem Geschmack. Und obwohl die Pfanne nun doch ziemlich voll war, mußte auch der ausgelöste Kassler-Knochen noch mit hinein und dann Deckel drauf .....
    3. Da ich die Pfanne vom 6-Ltr.-Schellkochtopf genommen hatte, habe ich nachdem der Druck aufgebaut war, nach 3 Min. den Herd ausgeschaltet und Restwärme und -druck zum Fertiggaren genutzt. Vor dem Essen kam dann das beiseitegestellt Fleisch wieder in die Suppe, noch einmal abschmecken - fertig.



    Suppen + Eintöpfe: Weißkohl und andere Reste, die verbraucht werden sollten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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