Champignonpfanne mit Weißwein Käse Note - Rezept von Markus120181
Hier ist es Champignonpfanne mit Weißwein Käse Note - Rezept. Dieses Rezept von Markus120181 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Champignonpfanne mit Weißwein Käse Note - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 750 Gramm | Champignons |
| 2 | Zwiebeln |
| 2 Esslöffel | Öl |
| 75 Gramm | Geriebenen Käse je nach Geschmack |
| 200 Gramm | Schmand oder Saure Sahne |
| 1 Teelöffel | Gemüsebrühe |
| 3 Stiele | Petersilie |
| 0,125 Liter | Weißwein |
| Salz | |
| weißer Pfeffer |
ZUBEREITUNG Champignonpfanne mit Weißwein Käse Note - Rezept
- Pilze waschen, putzen und halbieren. Zwiebeln schälen, fein würfeln.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Die Pilze zufügen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Wein ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln. Käse und Schmand verrühren. Käsecreme unter die Pilze rühren.
- Kochen lassen bis die gewünschte Sähmigkeit erreicht ist. Klein gehackte Petersilie untermischen.
- Dazu schmeckt am besten Baguette und ein Glas Weißwein. Zum Garnieren am besten noch ein wenig Petersillie verwenden.
Champignonpfanne mit Weißwein Käse Note - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 06.02.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 343 (82) |
| Eiweiß | 4,5 g |
| Kohlenhydrate | 0,1 g |
| Fett | 6,0 g |
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