Krustenbraten mit Malzbier - Rezept von kochqueen16
Folgendes ist Krustenbraten mit Malzbier - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kochqueen16 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Krustenbraten mit Malzbier - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 800 gr | Krustenbraten |
| 3 | Zwiebeln |
| 1 Stange | Porree |
| 4 | Möhren |
| Salz und Pfeffer | |
| 500 ml | Kalbsfond |
| 1 Flasche | Malzbier |
| Piri Piri | |
| Mondamin |
ZUBEREITUNG Krustenbraten mit Malzbier - Rezept
- Den Krustenbraten in der Schwarte gerade Würfel schneiden , kann man hinterher besser schneiden und jeder bekommt seine Würfel.Hat bei mir nicht ganz geklappt , habe den Braten erst eine halbe Stunde mit der Kruste nach unten zuerst gegart und dann eingeschnitten.
- Vorher gewürzt mit Salz & Pfeffer & Piri Piri.Auf das kleingeschnittene Gemüse gelegt und bei 120 Grad 3 1/2 Stunden gegart.Zwischendurch immer wieder mit Malzbier begossen.
- Den Sud zum Schluß abgegossen und mit Mondaminwasser angedickt.
Krustenbraten mit Malzbier - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 04.07.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 12 (3) |
| Eiweiß | 0,4 g |
| Kohlenhydrate | 0,2 g |
| Fett | 0,1 g |
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