Beilage: Die-Guten -kommen-ins-Töpfchen-Gemüseauflauf verschärft - Rezept Gesendet von Nightcooker

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    Hier ist es Beilage: Die-Guten -kommen-ins-Töpfchen-Gemüseauflauf verschärft - Rezept. Dieses Rezept von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilage: Die-Guten -kommen-ins-Töpfchen-Gemüseauflauf verschärft - Rezept


    Beilage: Die-Guten -kommen-ins-Töpfchen-Gemüseauflauf verschärft - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 Gramm Rahmgemüse TK
    200 Gramm Champignons braun
    100 Gramm Kidney-Bohnen Konserve
    1 Stück Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    1 Stück Chilischote fein gehackt
    5 Stück Basilikumblätter
    5 Stück Thaibasilikum frisch
    1 Prise Chilisalz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    3 Stück Eier Freiland
    1 Schuss Milch fettarm
    2 EL Parmesan frisch gerieben
    6 Stück Datteltomaten
    Pflanzencreme


    Vorbereitung für Beilage: Die-Guten -kommen-ins-Töpfchen-Gemüseauflauf verschärft - Rezept


    1. Ich hate heute Bock auf einen Grillteller, aber die Beilage sollte wenig Kohlehydrate haben. Es gab auch einige Reste aufzubrauchen. Also mal schauen was Vorrats-Kühlschrank und Gefrierfach hergeben.
    2. Das Backrohr auf 150 Grad vorheizen. Zuerst schneide ich die sauberen Champis in Streifen. Die Kräuter, Chilis und Frühlingszwiebel werden fein gehackt. Die Pflanzencreme im Wok erhitzen. Die Pilze scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Die Chili und Kräuter und Frühlingszwiebeln dazu. 5 Minuten zusammen andünsten. Das Rahmgemüse und die abgetropften Kidneybohnen dazu. Alles Rührenbraten. 5 Minuten lang.
    3. Die Eier in ein Gefäß schlagen, die Milch, Gewürze und Parmesan dazu alles vermischen. Eine Auflaufform (bei mir mein Katentopf) mit Pflanzencreme ausstreichen. Das Gemüse aus dem Wok in die Form geben. Jetzt die Eier darüber und leicht unterheben. Oben soll noch eine Schicht Ei sein. Ab ins Rohr ohne Deckel. Ich hab leider nicht auf die Uhr geschaut ich würde sagen es waren gefühlte 20 Minuten. Dann das ganze rausnehmen auf den Teller damit wo die Grillteile schon warten- Fertig. Es war sehr lecker. An Guatn.



    Beilage: Die-Guten -kommen-ins-Töpfchen-Gemüseauflauf verschärft - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 4,8 g


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