Blattsalat mit Orangen-Vinaigrette und Crostini (Stephen Dürr) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blattsalat mit Orangen-Vinaigrette und Crostini (Stephen Dürr) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner
  • Blattsalat mit Orangen-Vinaigrette und Crostini (Stephen Dürr) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Blattsalat mit Orangen-Vinaigrette und Crostini (Stephen Dürr) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blattsalat mit Orangen-Vinaigrette und Crostini (Stephen Dürr) - Rezept


    Blattsalat mit Orangen-Vinaigrette und Crostini (Stephen Dürr) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 ml Orangensaft
    250 Gramm Ciabatta
    8 EL Olivenöl
    40 Gramm Pinienkerne
    1 Stück Lollo rosso
    1 Bund Rucola
    1 Bund Basilikum
    1 TL Senf mittelscharf
    100 Gramm Bündner Fleisch
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer


    ZUBEREITUNG Blattsalat mit Orangen-Vinaigrette und Crostini (Stephen Dürr) - Rezept


    1. Orangensaft in einem kleinen Topf ca. 10 Minuten bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen.Inzwischen Brot in 12 Scheiben schneiden. Portionsweise in 3 EL Öl in einer Pfanne goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    2. Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und herausnehmen.Orangensaft vom Herd nehmen. Lollo rosso, Rucola und Basilikum waschen und trocken schütteln. Salate putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
    3. Orangensaft und Senf in ein hohes schmales Gefäß geben. 5 EL Öl im dünnen Strahl mit dem Schneebesen darunter schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salate, Basilikum und Orangen-Vinaigrette mischen. Salat auf Tellern anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und Crostini mit Bündner Fleisch belegen und zum Salat reichen.



    Blattsalat mit Orangen-Vinaigrette und Crostini (Stephen Dürr) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 18,7 g
    Fett 24,0 g


    Das war Blattsalat mit Orangen-Vinaigrette und Crostini (Stephen Dürr) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blattsalat mit Orangen-Vinaigrette und Crostini (Stephen Dürr) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blattsalat mit Orangen-Vinaigrette und Crostini (Stephen Dürr) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blattsalat mit Orangen-Vinaigrette und Crostini (Stephen Dürr) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/08/blattsalat-mit-orangen-vinaigrette-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.