Brot: Pikantes Toskanisches Brot mit Oliven und Paprika - Rezept von Publicity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brot: Pikantes Toskanisches Brot mit Oliven und Paprika - Rezept von Publicity
  • Brot: Pikantes Toskanisches Brot mit Oliven und Paprika - Rezept durch Publicity

    Hier ist es Brot: Pikantes Toskanisches Brot mit Oliven und Paprika - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brot: Pikantes Toskanisches Brot mit Oliven und Paprika - Rezept


    Brot: Pikantes Toskanisches Brot mit Oliven und Paprika - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Der Brotteig:
    150 Gr. Mehl
    150 Gr. Maismehl, feinkörnig
    1 Päckchen Backpulver
    1 Ei
    1 Glas Oliven mit Chili, 100 Gr. plus Öl
    0,5 rote Spitzpaprika, gewürfelt
    100 Gr. geriebener Emmentaler
    4 gehäufte EL Toskanische Kräuter
    2 gr. Zehen Knoblauch, gepresst
    Milch nach Bedarf
    Salz
    Chili aus der Mühle
    Orangenpfeffer
    Überzug/Kruste:
    Sonnenblumenkerne
    Pinienkerne
    Sesam
    Toskanische Kräuter
    etwas fein geriebener Emmentaler
    Salz


    ZUBEREITUNG Brot: Pikantes Toskanisches Brot mit Oliven und Paprika - Rezept


    1. Aus den oben genannten Zutaten einen schwer fallenden Teig herstellen. Zum Schluß nur noch die Oliven mitsamt Olivenöl, Kräuter, Gewürze und die Paprikastückchen unterheben.
    2. Backofen zwischenzeitlich auf 225°C vorheizen. Alles in eine quadratische, eingeölte Backform geben, Körner drüber verteilen, Käse drüberreiben, Salz und Kräuter drüber verteilen.
    3. Die Form auf die mittleren Schiene geben und ca. 30 Minuten backen. Wenn man es wie ich mag: heiß servieren und still genießen! Viel Spaß beim Nachbacken!



    Brot: Pikantes Toskanisches Brot mit Oliven und Paprika - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1394 (333)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 70,2 g
    Fett 0,9 g


    Das war Brot: Pikantes Toskanisches Brot mit Oliven und Paprika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brot: Pikantes Toskanisches Brot mit Oliven und Paprika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brot: Pikantes Toskanisches Brot mit Oliven und Paprika - Rezept von Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brot: Pikantes Toskanisches Brot mit Oliven und Paprika - Rezept von Publicity mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/08/brot-pikantes-toskanisches-brot-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.