Faschiertes: Gemüse-Hackbraten - Rezept By emari

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    Hier ist es Faschiertes: Gemüse-Hackbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Faschiertes: Gemüse-Hackbraten - Rezept


    Faschiertes: Gemüse-Hackbraten - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1000 Gramm Rinderhackfleisch
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    12 stück Knäckebrot
    500 ml Rindsuppe
    Zutaten für die Würzmasse
    4 Esslöffel Tomatenketchup
    2 Esslöffel Estragonsenf
    4 Esslöffel Sauerrahm
    2 ganze Eier
    4 Esslöffel Petersilie
    2 Esslöffel Majoran
    4 Esslöffel Semmelbrösel
    3 Esslöffel Mehl
    kräftig Vegeta natura
    kräftig Salz und Pfeffer
    Gemüse
    3 Stück Paprika gelb
    2 große Karotten
    3 große Zwiebel rot
    Sauce
    restlicher Bratensaft aus der Bratwanne
    restliche Rindsuppe
    2 Esslöffel Sauerrahm
    1 Teelöffel Maizena
    1 Teelöffel Estragonsenf
    1 Teelöffel Tomatenketchup


    Vorbereitung für Faschiertes: Gemüse-Hackbraten - Rezept


    1. das knäckebrot grob zerbrechen und in einen plastikbeutel füllen - mit dem plattiereisen in grobe brösel zerschlagen
    2. zwiebel in kleine würfel schneiden - in heißem öl anrösten - karotten in feine stifte reiben und mit dem zwiebel mitrösten - paprika in kleine würfel schneiden und ebenfalls mitrösten
    3. in einem großen becher die o.a. zutaten für die würzmasse geben - alles kräftig miteinander vermengen
    4. das hackfleisch in eine große schüssel geben - die würzmasse zugeben und kräftig mit der hand durchkneten - die knäckebrotbrösel zugeben und nochmals durchkneten
    5. laibe formen und diese dann in eine bratwanne legen - ca 2 cm hoch rindsuppe in die bratwanne gießen ( den rest der suppe verwenden wir dann später für die sauce ) - in das vorgeheizte backrohr schieben und bei 180 grad ca. 50 min braten - immer wieder mal mit dem bratensaft aus der bratwanne aufgießen....
    6. die bratenlaibe aus der bratwanne heben und den verbliebenen bratensaft in eine kasserolle füllen - restliche rindsuppe zum bratensaft geben - mit senf und ketchup würzen - sauerrahm mit maizena versprudeln und dazugeben - zum kochen bringen und sauce etwas eindicken lassen - den faschierten braten in scheiben aufschneiden und mit kartoffelpüree und etwas sauce servieren - groben pfeffer drüberstreuen
    7. den genialen tipp mit dem knäckebrot hab ich von ayleen - ein dickes dankeschön dafür... ich werde das ab nun immer so machen, es ist um klassen besser als die zermanschten brötchen.



    Faschiertes: Gemüse-Hackbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 15,6 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 13,5 g


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