Halbseidene Knödel II Rezept Gesendet von MausVoh

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    Hier ist es Halbseidene Knödel II Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Halbseidene Knödel II Rezept


    Halbseidene Knödel II Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Kartoffeln
    1 TL Salz
    2 Eier
    200 g Kartoffelstärke
    1 TL Salz
    2 kräftige Prisen Muskat


    Vorbereitung für Halbseidene Knödel II Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen, durch die Kartoffelpresse drücken, 2 Eier, 200 g Kartoffelstärke, 1 TL Salz und 2 kräftige Prisen Muskat zugeben und mit der Hand den Knödelteig gut durcharbeiten / durchkneten. Mit angefeuchteten Händen Knödel ( ca. 10 Stück ) formen und in einem großen Topf mit Salzwasser ( 1 TL ) ca. 15 – 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Knödel an die Oberfläche kommen und sich drehen sind sie gar. Knödel mit der Schöpfkelle aus dem Wasser nehmen und auf einen großen + kleinen umgedrehten Teller legen, damit sie gut ablaufen können.



    Halbseidene Knödel II Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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