Hühnerbrust mit Apfel-Lauch-Füllung auf Chicoree-Curry-Gemüse in Pergament - Rezept Gesendet von Kolibrini

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hühnerbrust mit Apfel-Lauch-Füllung auf Chicoree-Curry-Gemüse in Pergament - Rezept Gesendet von Kolibrini
  • Hühnerbrust mit Apfel-Lauch-Füllung auf Chicoree-Curry-Gemüse in Pergament - Rezept durch Kolibrini

    Hier ist es Hühnerbrust mit Apfel-Lauch-Füllung auf Chicoree-Curry-Gemüse in Pergament - Rezept. Dieses Rezept von Kolibrini geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerbrust mit Apfel-Lauch-Füllung auf Chicoree-Curry-Gemüse in Pergament - Rezept


    Hühnerbrust mit Apfel-Lauch-Füllung auf Chicoree-Curry-Gemüse in Pergament - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    130 g Hühnerbrust nach pers. Plan
    135 g Gemüse nach pers. Plan:
    Knollensellerie frisch/ eine Scheibe ca. 0,5 cm
    Lauch ca. 5 cm
    Chicoree
    0,5 Apfel, gut gelagert/runzelig
    Salz
    Pfeffer
    Currypulver
    1 Bogen Backpapier
    2 TL Öl
    evtl. Basmati-Reis


    Vorbereitung für Hühnerbrust mit Apfel-Lauch-Füllung auf Chicoree-Curry-Gemüse in Pergament - Rezept


    1. In die Hühnerbrust eine Tasche schneiden.
    2. Vom Lauch etwa 5-6 schmale Ringe abschneiden und klein würfeln.1/4 des Selleries auf der feinen Seite über die Reibe reiben. Den Apfel (mit Schale) auch!Alles vermengen und salzen und pfeffer.
    3. Die Hühnerbrust damit füllen und mit einem Stäbchen verschließen.Salzen und mit Curry würzen.
    4. Chicoree in 1cm breite Streifen schneiden. Den restlichen Lauch in feine Ringe, den restlichen Sellerie in feine Streifen. Das Gemüse mit 2 TL Öl und etwas Curry und Salz vermischen.
    5. Das Gemüse in die Mitte des Backpapieres legen, darauf die gefüllte Hühnerbrust.Das Papier zu einem Päckchen falten und evtl. mit einem Tacker verschliesen.
    6. Bei 175 Grad Umluft im Ofen für 25 Minuten garen.Wer nicht auf Metabolic-Balance ist kann Basmatireis dazu servieren.



    Hühnerbrust mit Apfel-Lauch-Füllung auf Chicoree-Curry-Gemüse in Pergament - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 20,0 g


    Das war Hühnerbrust mit Apfel-Lauch-Füllung auf Chicoree-Curry-Gemüse in Pergament - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hühnerbrust mit Apfel-Lauch-Füllung auf Chicoree-Curry-Gemüse in Pergament - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hühnerbrust mit Apfel-Lauch-Füllung auf Chicoree-Curry-Gemüse in Pergament - Rezept Gesendet von Kolibrini finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hühnerbrust mit Apfel-Lauch-Füllung auf Chicoree-Curry-Gemüse in Pergament - Rezept Gesendet von Kolibrini mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/08/huhnerbrust-mit-apfel-lauch-fullung-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.