Kasseler-Pfanne mit grünen Bohnen - Rezept Von Einsendungen Inge60

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    Folgendes ist Kasseler-Pfanne mit grünen Bohnen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Inge60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler-Pfanne mit grünen Bohnen - Rezept


    Kasseler-Pfanne mit grünen Bohnen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g grüne Bohnen
    Salz
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    150 g Kirschtomaten
    2 ausgelöste Kasselerkoteletts oder Kasselerlachs
    1 EL Öl
    0,5 TL Gemüsebrühe
    100 g Käse, gerieben
    3 Stiele Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Kasseler-Pfanne mit grünen Bohnen - Rezept


    1. Die Bohnen putzen, waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
    2. Das Fleisch trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
    3. Lauchzwiebeln und Tomaten im heißen Bratfett 3 Minuten braten. 100 ml Wasser angießen und aufkochen lassen. Dann die Brühe einrühren. Bohnen abgießen und zu den Tomaten geben. Das Ganze etwas einreduzieren lassen.
    4. Das Fleisch darauf legen und den Käse draufstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 3-4 Minuten schmelzen lassen. Petersilie waschen, hacken und drüberstreuen. Dazu leckere Knobi-Brötchen.



    Kasseler-Pfanne mit grünen Bohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 4,4 g


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