Kürbissuppe mit Kräuterfrischkäse - Rezept von italoragazza

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    Hier ist es Kürbissuppe mit Kräuterfrischkäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von italoragazza geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissuppe mit Kräuterfrischkäse - Rezept


    Kürbissuppe mit Kräuterfrischkäse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Stück Hokaido Kürbis, mittlere Größe
    5 Stück Karotten
    1 Stück Zwiebel
    150 ml Weißwein halbtrocken
    1 TL Gemüsebrühe-Pulver
    0,5 Päckchen Kräuterfrischkäse, fettarm
    200 ml Hühnerbrühe, am Besten selbstgemacht
    6 Stück Kartoffeln gegart, zum Beispiel vom Vortag
    1 EL Olivenöl kalt gepresst
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Kürbissuppe mit Kräuterfrischkäse - Rezept


    1. Karotten und die Zwiebel schälen, beim Kürbis das Innenleben (Heu und Kerne) entfernen und ihn von der Schale befreien.Gemüse in mittelgroße Stücke schneiden.Zwiebel kurz alleine im Olivenöl andünsten, dann restliches Gemüse und die bereits vorgekochten Kartoffeln in Scheiben dazugeben.
    2. Kurz darauf Weißwein und Hühnerbrühe zugeben.Mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind.Gemüsebrühe-Pulver zugeben.Dann die Suppe kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
    3. Daraufhin die Suppe vom Herd nehmen und durchpürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Falls die Suppe etwas zu dickflüssig geworden ist, einfach noch Wasser zugeben.Den Kräuterfrischkäse einrühren und dann nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.Die Suppe lässt sich auch prima einfrieren! Dazu einfach abkühlen lassen und dann in Portionen einfrieren.



    Kürbissuppe mit Kräuterfrischkäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 13,7 g


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