Mango-Traum - Rezept Durch toskanine

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    Hier ist es Mango-Traum - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mango-Traum - Rezept


    Mango-Traum - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    FÜR DIE PANNA-COTTA
    300 ml Sahne
    300 ml Milch
    2 Vanilleschoten
    3 EL Zucker
    6 Blatt Gelatine
    FÜR DIE MANGO-BUTTERMILCH-MOUSSE
    400 ml Buttermilch
    200 g gesüßtes Mangomus - gibts im Asialaden
    6 Blatt Gelatine


    Vorbereitung für Mango-Traum - Rezept


    1. Zuerst eine Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen, so löst sich die Terrine später aus der Form. Dann 6 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    2. Die Sahne und die Milch zusammen mit dem Zucker und dem Vanillemark und den Vanilleschoten kurzaufkochen lassen und dann vom Herd nehmen. Die Vanilleschoten herausnehmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
    3. Die Panna-Cotta etwas abkühlen lassen und dann in die Terrinenform füllen, abdecken und im Kühlschrank festwerden lassen - dauert ca. 2 Stunden.
    4. Die anderen 6 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In eine Schüssel die Buttermilch füllen und das Mangomus dazugeben und gut durchrühren. Etwa eine Suppenkelle von der Masse in einem Topf erwärmen.
    5. Darin dann die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine darin unter Rühren auflösen. Jetzt ca. 4 Kellen von der Masse dazugeben und gutverrühren und dann alles zusammen wieder in die Buttermilch-Mangomasse geben und gut durchrühren.
    6. Diese Masse dann auf die Panna-Cotta in der Terrinenform geben, abdecken und im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Anrichten die Terrine aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden und mit Schokoladensauce (siehe mein KB) servieren.



    Mango-Traum - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 8,5 g


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