Polenta mit Gemüse aus dem Bratschlauch - Rezept von admin
Folgendes ist Polenta mit Gemüse aus dem Bratschlauch - Rezept. Dieses Rezept von admin geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Polenta mit Gemüse aus dem Bratschlauch - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Polenta | |
180 Gramm | Polenta |
500 Milliliter | Hafer Sahne |
250 Milliliter | Wasser |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
1 | Zwiebel rot, gewürfelt |
1,5 Esslöffel | Petersilienbätter gehackt |
1 Esslöffel | Macadamianuss geröstet und gesalzen. gehackt |
1 Esslöffel | Rosenpaprikapulver |
Salz und Pfeffer | |
Gemüse | |
300 Gramm | Rote Bete Knollen |
500 Gramm | Süßkartoffeln orange |
500 Gramm | Porree frisch |
1 | Paprika rot |
3 | Schalotten |
1 | Rosmarinzweig |
1 Esslöffel | Calamansi Balsamessig |
Ersatzweise etwas Limettensaft | |
1 Esslöffel | Tomaten-Rucola-Öl aus meinen KB |
Ersatzweise Olivenöl | |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
1 | Peperoni gehackt |
Salz | |
Kubebenpfeffer | |
Bratschlauch |
Vorbereitung für Polenta mit Gemüse aus dem Bratschlauch - Rezept
- Die rote Bete, die Süßkartoffel und die Schalotten schälen.Die Paprika entkernen.Sämtliches Gemüse in grobe Stücke schneiden.
- Mit dem Knoblauch, Öl, dem Rosmarinzweig und dem Balsamessig, Salz und Pfeffer in einen Bratschlauch geben. Den Bratschlauch gut verschließen etwas einritzen und das Gemüse etwas durchschütteln.
- Im vorgeheizten Backofen bei circa 220° ca. 30 Minuten backen.
- Die Zwiebel mit dem Knoblauch in einem Topf andünsten.
- Die Hafer Sahne zugeben und aufkochen lassen. Polenta einrühren. Nach und nach das Wasser zugeben. Dabei immer wieder rühren. Nach circa 3 Minuten den Topf von der Herdplatte nehmen.
- Die Macadamia, die Petersilie, das Paprikapulver zugeben und gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Polenta mit dem Gemüse servieren.
Polenta mit Gemüse aus dem Bratschlauch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 13.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 238 (57) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g |
Fett | 1,5 g |
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