Polenta mit Gemüse aus dem Bratschlauch - Rezept By admin

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    Folgendes ist Polenta mit Gemüse aus dem Bratschlauch - Rezept. Dieses Rezept von admin geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Polenta mit Gemüse aus dem Bratschlauch - Rezept


    Polenta mit Gemüse aus dem Bratschlauch - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Polenta
    180 Gramm Polenta
    500 Milliliter Hafer Sahne
    250 Milliliter Wasser
    1 Knoblauchzehe gehackt
    1 Zwiebel rot, gewürfelt
    1,5 Esslöffel Petersilienbätter gehackt
    1 Esslöffel Macadamianuss geröstet und gesalzen. gehackt
    1 Esslöffel Rosenpaprikapulver
    Salz und Pfeffer
    Gemüse
    300 Gramm Rote Bete Knollen
    500 Gramm Süßkartoffeln orange
    500 Gramm Porree frisch
    1 Paprika rot
    3 Schalotten
    1 Rosmarinzweig
    1 Esslöffel Calamansi Balsamessig
    Ersatzweise etwas Limettensaft
    1 Esslöffel Tomaten-Rucola-Öl aus meinen KB
    Ersatzweise Olivenöl
    1 Knoblauchzehe gehackt
    1 Peperoni gehackt
    Salz
    Kubebenpfeffer
    Bratschlauch


    Vorbereitung für Polenta mit Gemüse aus dem Bratschlauch - Rezept


    1. Die rote Bete, die Süßkartoffel und die Schalotten schälen.Die Paprika entkernen.Sämtliches Gemüse in grobe Stücke schneiden.
    2. Mit dem Knoblauch, Öl, dem Rosmarinzweig und dem Balsamessig, Salz und Pfeffer in einen Bratschlauch geben. Den Bratschlauch gut verschließen etwas einritzen und das Gemüse etwas durchschütteln.
    3. Im vorgeheizten Backofen bei circa 220° ca. 30 Minuten backen.
    4. Die Zwiebel mit dem Knoblauch in einem Topf andünsten.
    5. Die Hafer Sahne zugeben und aufkochen lassen. Polenta einrühren. Nach und nach das Wasser zugeben. Dabei immer wieder rühren. Nach circa 3 Minuten den Topf von der Herdplatte nehmen.
    6. Die Macadamia, die Petersilie, das Paprikapulver zugeben und gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    7. Die Polenta mit dem Gemüse servieren.



    Polenta mit Gemüse aus dem Bratschlauch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 1,5 g


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