Stroganoff mit frittierten Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Stroganoff mit frittierten Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Stroganoff mit frittierten Kartoffeln - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Stroganoff mit frittierten Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stroganoff mit frittierten Kartoffeln - Rezept


    Stroganoff mit frittierten Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Rinderfilet
    800 g Champignons
    4 Stk. Zwiebeln rot
    4 EL Butterschmalz
    200 ml Weißwein
    200 ml Kalbsjus
    250 g Schmand
    1 EL Speisestärke
    200 g Gewürzgurken
    6 Stk. Kartoffeln groß
    1 l Sonnenblumenöl
    3 EL Senf
    Dill
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Stroganoff mit frittierten Kartoffeln - Rezept


    1. Das Fleisch in 2 cm starke Stücke schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden.
    2. Die Hälfte vom Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Rinderfiletscheiben darin kurz von beiden Seiten anbraten. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Rest Butterschmalz in die Pfanne geben, Pilze und Zwiebeln darin unter Rühren goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen und diesen um die Hälfte einkochen lassen. Dann Kalbsjus zugeben, um die Hälfte einkochen. Schmand mit Stärke verrühren und zu den Pilzen geben, bei milder Hitze die Sauce ca. 4 Minuten köcheln lassen, zum Ende den Senf dazugeben.
    3. Gurken in längliche Scheiben schneiden und mit den Fleischscheiben in die Sauce geben, abschmecken.
    4. 1 Liter Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Wenn das Öl heiß geworden ist, die Kartoffeln dazugeben und goldbraun werden lassen. Herausnehmen, auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die frittierten Kartoffeln und das Stroganoff auf einem Teller anrichten und mit fein geschnittenem Dill bestreuen.



    Stroganoff mit frittierten Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 14.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1323 (316)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 31,5 g


    Das war Stroganoff mit frittierten Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Stroganoff mit frittierten Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Stroganoff mit frittierten Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Stroganoff mit frittierten Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/08/stroganoff-mit-frittierten-kartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.