Türkische Zitronentaler Rezept Durch Mandellady

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    Hier ist es Türkische Zitronentaler Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Türkische Zitronentaler Rezept


    Türkische Zitronentaler Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für ca. 50 Stück:
    1 Päckchen geriebene Zitronenschale
    4 EL Zitronensaft
    1 Prise Salz
    100 g Margarine
    100 g Zucker
    6 Eier
    175 g Mehl
    20 g Zitronat (Sukkade)


    Vorbereitung für Türkische Zitronentaler Rezept


    1. Eier trennen. 2 Eiweiß steif schlagen und kalt stellen. Margarine, Zucker und Salz mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Eigelb, Zitronenschale, Zitronensaft und Mehl unter die Creme rühren. Steifes Eiweiß unterheben.
    2. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und kleine Häufchen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen und mit je 3 Stück Zitronat garnieren. Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Einschubleiste von unten, bei 150 Grad ca. 20 Minuten backen.
    3. Zitronentaler auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.



    Türkische Zitronentaler Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 1,0 g


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