Weißkohlauflauf - Rezept von vovinam

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    Folgendes ist Weißkohlauflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von vovinam geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weißkohlauflauf - Rezept


    Weißkohlauflauf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Stk. Weißkohl frisch
    500 gr. Hackfleisch ; Rind,Kalb oder Lamm
    6 EL Butter
    Pfeffer
    Salz
    2 Teelöffel Paprikapulver scharf
    250 ml Fleischbrühe
    4 EL Tomatenmark
    100 gr. Kasar - Käse gerieben,, Gauda geht auch,,,
    3 Stk. Eier
    250 ml Milch
    1 Prise Kreuzkümmel gemahlen
    Wer es scharf mag etwas getrocknete Peparoni od. Chilly


    ZUBEREITUNG Weißkohlauflauf - Rezept


    1. Vom Weißkohl die äusseren Blätter entfernen,den Kohl in 4 Teile schneidenund den Strunk entfernen.dwn Kohl waschen und in Fingerdicke Streifen schneiden.Nun die Zwiebel feinhacken ( vorher natürlich schälen ) dann die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten.
    2. Nun das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und ca 7 Minuten darin anbraten.Dann den Weißkohl Salz , Pfeffer Paprikapulver und den Kreuzkümmel ( evtl. Chilly od. Peperoni ) zufügen. Die Fleischbrühe mit dem Tomatenmark verrühren und zu den Kohl und Hackfleisch in die Pfanne geben.
    3. Alles zusammen ca. 30 Minuten dünsten lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. nun eine Auflaufform gut ausbuttern und das ganze aus der Pfanne in die Auflaufform geben.Jetzt den geriebenen Käse darüber streuen. Nun die Eier ca, 2 Minuten lang verquirlen dann die Milch und etwas Salz zufügen und alles gut verühren.
    4. Dann die Mischung über den Auflauf gießen und ab in den Ofen damit, jetzt noch 20 - 30 min.backen und es kann gegessen werden ,,, Guten Hunger ````



    Weißkohlauflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 17,3 g


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