Zwiebelbaguette mit Mehl und Salz Rezept By Plogi

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    Folgendes ist Zwiebelbaguette mit Mehl und Salz Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Plogi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelbaguette mit Mehl und Salz Rezept


    Zwiebelbaguette mit Mehl und Salz Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Mehl
    2 Esslöffel Salz
    1 Esslöffel Zucker
    1 Pack. Hefe frisch
    600 ml. Wasser lauwarm
    150 gr Zwiebeln geröstet


    ZUBEREITUNG Zwiebelbaguette mit Mehl und Salz Rezept


    1. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und vermengen. In der Mitte eine Mulde drücken und die Hefe darin zerbröseln. Zucker darüber streuen und mit dem lauwarmen Wasser auffüllen ( etwas gehen lassen )Restliches Wasser am Rand verteilen.
    2. Alles zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
    3. Zwiebeln darunter kneten und 4 Stangen daraus formen und auf ein Backblech legen Mit einem scharfen Messer die Laibe schräg einschneiden .....aber nicht zu tief. Alles nochmals 30 Minuten gehen lassen.
    4. Ofen bei 180 Grad Umluft vorheizen und die Baguettes ca 25 - 30 Minuten backen.



    Zwiebelbaguette mit Mehl und Salz Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1373 (328)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 69,6 g
    Fett 0,9 g


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