Überbackener Fisch Rot-Gelb-Grün (WW 6 Punkte) - Rezept Eingereicht von BlueHeavenX

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    Hier ist es Überbackener Fisch Rot-Gelb-Grün (WW 6 Punkte) - Rezept. Dieses Rezept von BlueHeavenX geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackener Fisch Rot-Gelb-Grün (WW 6 Punkte) - Rezept


    Überbackener Fisch Rot-Gelb-Grün (WW 6 Punkte) - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 g Blattspinat tiefgefroren
    1 Prise Muskat
    2 Stück Kartoffeln
    2 Stück Tomate frisch
    100 g Seelachs tiefgefroren
    1 Spritzer Zitronensäure
    2 TL (gestrichen) Margarine halbfett Linolsäure 30-50%
    1 El Paniermehl
    1 El Schnittlauch getrocknet
    1 El Senf
    1 Prise Kräutersalz
    1 Scheibe Schmelzkäse Halbfettstufe


    ZUBEREITUNG Überbackener Fisch Rot-Gelb-Grün (WW 6 Punkte) - Rezept


    1. Den Blattspinat auftauen lassen und in eine Auflaufform füllen, mit Muskat würzen. Kartoffeln schälen, waschen und Scheiben schneiden, garen (habe ich in der Microwelle gemacht in einem Garbeutel) Tomaten in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Kartoffeln auf den Spinat verteilen. Mit Kräutersalz (Tomatengewürzsalz) bestreuen.
    2. Den TK Fisch (Bei Netto gibt es den in 4x100 Gramm) auf das Gemüse setzen und mit Zitronensaft betreufeln. Margarine mit Senf und Paniermehl verrühren und auf den Fisch streichen. Evtl noch 2 Scheiben von den Tomaten darauf setzen. Im Grill ca 25 Minuten garen, zuletzt noch den Scheibenkäse auf den Fisch legen undein paar Miniten und schmelzen lassen unterm Grill.
    3. Anmerkung: da ich nach einem alten WW Programm (Points Plan) die Punkte errechnet habe, kann es sein, dass es bei Euch Abweichungen geben kann.



    Überbackener Fisch Rot-Gelb-Grün (WW 6 Punkte) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 3,1 g


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