Falscher Wild-Schweingulasch Rezept Gesendet von Fw-Commander

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    Hier ist es Falscher Wild-Schweingulasch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Falscher Wild-Schweingulasch Rezept


    Falscher Wild-Schweingulasch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Schweinegulasch
    50 Gramm Speck weiß
    5 Stück Dürrpflaumen
    2 Stück Spitzpaprika rot
    4 Stück Zwiebel weiß
    1 Stück Zwiebel rot
    5 Stück Knoblauchzehen gepresst
    2 Stück Karotten
    0,25 Stück Lauchstange
    1 Stück Chilischoten rot / Habanero
    1 Trieb Thymian frisch
    2 Stück Lorbeerblätter
    10 Stück Wacholderbeeren
    8 Stück Gewürznelken
    1 TL Majoran getrocknet
    200 Gramm Schmand
    70 Gramm Tomatenmark
    1 EL Preiselbeere Konfitüre
    1 Liter Fleischbrühe klar
    400 ml Wildbrühe
    0,5 Liter Rotwein (hohe Qualität)
    4 cl Weinbrand
    1 Hand voll Waldpilze getrocknet
    2 EL Butterschmalz
    20 Gramm Soßenlebkuchen
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Falscher Wild-Schweingulasch Rezept


    1. Den Gulasch in einer Weinbrand, Wildfond, Trockenpilz, Trockenpflaumenmarinade und Thymian ca. 12 Stunden marinieren.
    2. Paprika, Lauch, Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln und mit Nelken spicken, Lorbeerblätter auch mit den Nelken an den Zwiebeln fest stecken.
    3. Den Knoblauch hacken und mit Salz verreiben und dann mit dem Majoran mischen.
    4. Soßenkuchen ebenfalls fein hacken.
    5. Kurz vor dem Anbraten das Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz und ausgelassenen Speckwürfeln anbraten.
    6. Wenn die Fleischstücke Farbe nehmen folgt das Wurzelgemüse, der Paprika sowie zum Schluss das Tomatenmark mit anrösten und mit dem Rotwein ablöschen.
    7. Jetzt mit der Marinade und der Fleischbrühe auffüllen, Knoblauch, Majoran und Soßenkuchen zugeben und für 1,5 Stunden bei 130 C° ins Rohr geben.
    8. Am Ende des Schmorrens, Fleisch und Paprika aus der Soße nehmen, die Soße pürieren und das Fleisch sowie Paprika wieder zugeben und den Schmand unterziehen.
    9. Als Beilage eignen sich Teigwaren oder Knödel, aber auch Salzkartoffeln passen gut!



    Falscher Wild-Schweingulasch Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 6,0 g


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