Bulgarische Joghurtsuppe - Rezept von SuppenGeniesser
Folgendes ist Bulgarische Joghurtsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Bulgarische Joghurtsuppe - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Stück | Salatgurke |
Salz | |
1 Stückchen | Knoblauch |
1 Stück | Frühlingszwiebel |
0,5 Bund | Dill |
2 Becher | Joghurt |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Olivenöl extra vergine | |
Fleur de sel | |
Walnüsse |
Vorbereitung für Bulgarische Joghurtsuppe - Rezept
- Von der Gurke die Enden kappen, schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel raus kratzen. Die Gurkenhälften längs in dünne Streifen schneiden und etwa 0,5 cm große Würfelchen schneiden. Die Würfel in eine Schüssel geben und ca 1 Tl Salz darüber streuen und alles vermengen. Jetzt lassen wir die Gurken "ausbluten", dauert ca 20 Minuten.
- Inzwischen den Dill von den dicken Stängel zupfen und fein schneiden. Von der Frühlingszwiebel nur das Weisse in feine Röllchen schneiden, das Grüne auch, aber für die Garnitur zurück legen. Den Knobi ganz fein schneiden oder durch die Presse drücken.
- Jetzt die Gurken gut wässern und in einem Sieb abtropfen lassen, dann auf Krepp sehr gut abtrocknen.
- Joghurt in eine Schüssel geben, den Dill, Frühlingszwiebel und Knobi dazu und zusammen mit etwa 2-3 El Olivenöl verrühren. Die gut abgetropften Gurkenstückchen dazu und jetzt noch mit Pfeffer abschmecken. Dann das ganze gut durchkühlen lassen.
- Vor dem servieren die Suppe nochmal etwas vorsichtig durchrühren und ggf. mit Pfeffer nachwürzen. Die Suppe nun in eine gekühlte Suppentasse geben, mit dem "Grün" der Frühlingszwiebel und Dill bestreuen, ein paar Walnussstücken dazu, mit einer Prise Fleur de sel fein abstimmen und .....guten Appetit.....
- Ich würde mich sehr freuen, wenn jeder auch einen netten Kommentar zu dem Rezept da lassen würde. Auch Kritisches oder Anregungen sind mir sehr willkommen, denn ich koche auch nur mit Wasser. Der SuppenGeniesser bedankt sich im vorraus dafür.
Bulgarische Joghurtsuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 108 (26) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 0,7 g |
Das war Bulgarische Joghurtsuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bulgarische Joghurtsuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bulgarische Joghurtsuppe - Rezept Durch SuppenGeniesser finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bulgarische Joghurtsuppe - Rezept Durch SuppenGeniesser mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/02/bulgarische-joghurtsuppe-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.