Antipasti - nicht nur italienische Vorspeise - Rezept Gesendet von 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Antipasti - nicht nur italienische Vorspeise - Rezept Gesendet von 2010Herford
  • Antipasti - nicht nur italienische Vorspeise - Rezept von 2010Herford

    Hier ist es Antipasti - nicht nur italienische Vorspeise - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Antipasti - nicht nur italienische Vorspeise - Rezept


    Antipasti - nicht nur italienische Vorspeise - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 Aubergine frisch
    1 Zucchini frisch
    1 Paprika rot
    2 Peperoni rot
    4 Knoblauchzehe
    5 Spanische Oliven mit Paprikapaste
    Öl zum braten
    ----------- ---------------------------------
    für die Marinade:
    150 ml Öl
    3 Knoblauchzehen
    1 TL Gewürz-Mischungen
    2 EL Balsamico-Essig
    Basilikumblätter fein gehackt
    Salz, Pfeffer
    2 EL Kapern


    Vorbereitung für Antipasti - nicht nur italienische Vorspeise - Rezept


    1. Zucchini, Aubergine unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen und den Stielansatz abschneiden. In ca. 1 cm. dicke Scheiben schneiden, auf einem Teller ausbreiten und mit wenig Salz bestreuen.
    2. Paprika und Peperoni waschen, trocknen lassen und entkernen. Paprika in Mundgerechte Stücke schneiden, Peperoni in kleine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein schneiden.
    3. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse nacheinander braten.
    4. In einer Auflaufform das gebratene Gemüse dekorativ anrichten. Anschließend darauf Oliven und Peperoni verteilen.
    5. Für die Marinade alle zugegebenen Zutaten gut verrühren. Über die Antipasti gießen.Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. . . .Guten Appetit . . .



    Antipasti - nicht nur italienische Vorspeise - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2537 (606)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 11,9 g
    Fett 62,0 g


    Das war Antipasti - nicht nur italienische Vorspeise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Antipasti - nicht nur italienische Vorspeise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Antipasti - nicht nur italienische Vorspeise - Rezept Gesendet von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Antipasti - nicht nur italienische Vorspeise - Rezept Gesendet von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/02/antipasti-nicht-nur-italienische.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.