Wirsingkohleintopf ein kräftiger Eintopf aus Rindsbrühe mit Wirsingkohl und Hackfleischbällchen - Rezept Von Einsendungen Donnapurzel

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    Folgendes ist Wirsingkohleintopf ein kräftiger Eintopf aus Rindsbrühe mit Wirsingkohl und Hackfleischbällchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Donnapurzel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsingkohleintopf ein kräftiger Eintopf aus Rindsbrühe mit Wirsingkohl und Hackfleischbällchen - Rezept


    Wirsingkohleintopf ein kräftiger Eintopf aus Rindsbrühe mit Wirsingkohl und Hackfleischbällchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stück Rinderbrühknochen
    2 Stk. Möhren
    1 Stk. Lauch
    0,5 Stk. Kohlrabi frisch
    0,5 Stk. Sellerie
    Salz
    2 Stk. Lorbeerblatt
    10 Stk. Pfefferkörner schwarz
    5 Stk. Pimentkörner
    0,5 Stk. Wirsingkohl frisch / Weißkohl geht genauso
    400 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Stk. Zwiebel
    Pfeffer
    Kümmel
    3 Stk. Kartoffeln


    ZUBEREITUNG Wirsingkohleintopf ein kräftiger Eintopf aus Rindsbrühe mit Wirsingkohl und Hackfleischbällchen - Rezept


    1. Rinderbrühknochen mit 1 Möhre (gewürfelt), 1/2 Kohlrabi (gewürfelt) und 1/2 Sellerie (gewürfelt), Lauch (geschnitten) und Pfefferkörber, Pimentkörner und Lorbeerblättern und 1 TL Salz in Wasser im Schnellkochtopf auskochen (25 min. bei erreichtem Druck.)Am besten schon am Vortag machen.
    2. Bouillon durch ein Sieb in einen neuen großen Topf gießen.Möhre und Kartoffeln schälen und klein würfeln.Wirsingkohl in Scheiben schneiden. Gemüse in die Bouillon geben.Mit Kümmel würzen. Dann alles 15 min. kochen.
    3. In der Zwischenzeit das Hackfleich mit gewürfelter Zwiebel, Pfeffer und Salz würzen und kleine Bällchen formen.Die Hackfleichbällchen in der Suppe noch ca. 10 min. leicht köcheln lassen.



    Wirsingkohleintopf ein kräftiger Eintopf aus Rindsbrühe mit Wirsingkohl und Hackfleischbällchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,4 g


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