Mokkacreme mit Johannisbeersauce - Rezept durch toskanine
Hier ist es Mokkacreme mit Johannisbeersauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mokkacreme mit Johannisbeersauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Mokkacreme | |
500 g | Magerquark |
200 g | Sahne |
2 EL | Instant-Kaffee |
Rohrohrzucker | |
50 ml | kochendes Wasser |
Johannisbeer-Sauce | |
4 EL | Johannisbeer-Gelee |
Creme de cassis |
Vorbereitung für Mokkacreme mit Johannisbeersauce - Rezept
- Den Instantkaffee mit dem kochenden Wasser überbrühen und etwas abkühlen lassen. Die Sahne halbsteif schlagen. Den Magerquark mit Rohrohrzucker nach Gusta glatt rühren und dann den aufgelösten Instantkaffee sehr gut unterrühren und dann die Sahne unterheben und dann die Creme in Dessertgläser füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank anziehen lassen.
- Das Johannisbeer-Gelee in einem kleinen Topf etwas erwärmen und glatt rühren und dann mit Creme de cassis nach Gusto abschmecken.
- Die Johannisbeer-Sauce über die Mokkacreme geben und dann servieren.
Mokkacreme mit Johannisbeersauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.01.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 581 (139) |
Eiweiß | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 9,2 g |
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