Mokkacreme mit Johannisbeersauce - Rezept Gesendet von toskanine

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    Hier ist es Mokkacreme mit Johannisbeersauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mokkacreme mit Johannisbeersauce - Rezept


    Mokkacreme mit Johannisbeersauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Mokkacreme
    500 g Magerquark
    200 g Sahne
    2 EL Instant-Kaffee
    Rohrohrzucker
    50 ml kochendes Wasser
    Johannisbeer-Sauce
    4 EL Johannisbeer-Gelee
    Creme de cassis


    Vorbereitung für Mokkacreme mit Johannisbeersauce - Rezept


    1. Den Instantkaffee mit dem kochenden Wasser überbrühen und etwas abkühlen lassen. Die Sahne halbsteif schlagen. Den Magerquark mit Rohrohrzucker nach Gusta glatt rühren und dann den aufgelösten Instantkaffee sehr gut unterrühren und dann die Sahne unterheben und dann die Creme in Dessertgläser füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank anziehen lassen.
    2. Das Johannisbeer-Gelee in einem kleinen Topf etwas erwärmen und glatt rühren und dann mit Creme de cassis nach Gusto abschmecken.
    3. Die Johannisbeer-Sauce über die Mokkacreme geben und dann servieren.



    Mokkacreme mit Johannisbeersauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 9,2 g


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