Backers (Kartoffelpuffer) - Rezept durch Oparoli
Hier ist es Backers (Kartoffelpuffer) - Rezept. Dieses Rezept von Oparoli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Backers (Kartoffelpuffer) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Kartoffel |
1 | Zwiebel |
200 gr. | ger. Bündle ist durchwachsener Bauchspeck |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Backers (Kartoffelpuffer) - Rezept
- Die Kartoffel ganz grob reiben
- Zwiebel und ger. Bündle in kleine Würfel schneiden und untermischenSalzen und pfeffern
- In der Pfanne Olivenöl erhitzen und mit einem großen Löffel die Kartoffelmasse in kleinen Portionen reinlegen und flachdrücken
- Goldgelb ausbacken
- Dazu geräucherten Lachs mit SahnemeerrettichWenn man das Bündle wegläßt schmeckt auch Apfelmus dazu
Backers (Kartoffelpuffer) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 293 (70) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Backers (Kartoffelpuffer) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Backers (Kartoffelpuffer) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Backers (Kartoffelpuffer) - Rezept Gesendet von Oparoli finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Backers (Kartoffelpuffer) - Rezept Gesendet von Oparoli mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/03/backers-kartoffelpuffer-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.