Chili Salbei Huhn an Tomaten-Olivensalat - Rezept By Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chili Salbei Huhn an Tomaten-Olivensalat - Rezept By Unter Volldampf
  • Chili Salbei Huhn an Tomaten-Olivensalat - Rezept durch Unter Volldampf

    Folgendes ist Chili Salbei Huhn an Tomaten-Olivensalat - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili Salbei Huhn an Tomaten-Olivensalat - Rezept


    Chili Salbei Huhn an Tomaten-Olivensalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch:
    2 Stk. Hähnchenbrust
    1 Stk. Zitrone
    2 Stk. Chili
    10 Stk. Salbei
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Pfeffer
    Salat:
    32 Stk. Kirschtomaten
    1 Stk. Schalotte
    24 Stk. Oliven schwarz
    Salatdressing:
    3 EL Zitronensaft
    0,5 TL Senf
    1 TL Honig
    3 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Chili Salbei Huhn an Tomaten-Olivensalat - Rezept


    1. Für die Marinade ca. 1/3 der Zitronenschale reiben und den Zitronensaft auspressen. Chili waschen, halbieren, die Kerne und den Stielansatz entfernen und sehr fein schneiden. Salbeiblätter waschen und fein schneiden. 2 EL Olivenöl und Pfeffer zugeben, und alles gut verrühren.
    2. Die Hähnchenbrustfilets von Fett und Sehnen befreien, waschen, trockentupfen und für ca. 1 Stunde in die Marinade legen. Danach eine Pfanne mittelstark vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben, die Filets pro Seite ca. 1 Minute hell anbraten, die Marinade dazugießen und die komplette Pfanne für 35 Minuten bei ca. 65 °C in den vorgewärmten Backofen geben.
    3. Für den Salat die Tomaten halbieren und mit der fein gewürfelten Schalotte und den Oliven mischen.
    4. Für das Salatdressing den Zitronensaft mit Senf, Honig, Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben.
    5. Anrichten: Hähnchenbrust in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und 3 Scheiben davon mit etwas von der Chili-Marinade auf den Tellern anrichten. Den Salat dazugeben.



    Chili Salbei Huhn an Tomaten-Olivensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1808 (432)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 8,2 g
    Fett 44,0 g


    Das war Chili Salbei Huhn an Tomaten-Olivensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chili Salbei Huhn an Tomaten-Olivensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chili Salbei Huhn an Tomaten-Olivensalat - Rezept By Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chili Salbei Huhn an Tomaten-Olivensalat - Rezept By Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/03/chili-salbei-huhn-tomaten-olivensalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.