Gemischte Blattsalate mit Ziegenkäse aus dem Backofen und gerösteten Mandeln - Rezept Gesendet von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemischte Blattsalate mit Ziegenkäse aus dem Backofen und gerösteten Mandeln - Rezept Gesendet von golfvornholz
  • Gemischte Blattsalate mit Ziegenkäse aus dem Backofen und gerösteten Mandeln - Rezept von golfvornholz

    Hier ist es Gemischte Blattsalate mit Ziegenkäse aus dem Backofen und gerösteten Mandeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemischte Blattsalate mit Ziegenkäse aus dem Backofen und gerösteten Mandeln - Rezept


    Gemischte Blattsalate mit Ziegenkäse aus dem Backofen und gerösteten Mandeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    180 gr. gem.Blattsalatez.B. Radiccio,Feldsalat,Endivie,Rauke,Eichblatt
    6 Stk. säuerliche Apfelringe
    30 gr. Mandeln gehäutet
    2 Stk. Ziegenkäse Crottin de Chavignol
    2 Stk. Ziegenkäse Picodon
    Zucker,Butter,Olivenöl,grobes Meersalz,1 Prise Curry,Zitronensaft
    2 Esslöffel Apfelessig
    5 Esslöffel Walnußöl
    0,5 TL Waldhonig flüssig
    Meersalz,weißer Pfeffer


    Vorbereitung für Gemischte Blattsalate mit Ziegenkäse aus dem Backofen und gerösteten Mandeln - Rezept


    1. Salate putzen,waschen und trocken schleudern.Mandeln in wenig Olivenöl rösten.Mit Meersalz und einer Prise Curry bestäuben und in dem Olivenöl wenden.Apfelscheiben mit Zitronensaftbeträufeln und mit Zucker bestreuen.In Butter von beiden Seiten kurz goldgelb braten.Für das Dressing Essig,Honig,Salz und Pfeffer verrühren.Dann das Öl langsam unterschlagen.
    2. Käse auf einem gebutterten Blech bei 180 Grad Oberhitze im Ofen stellen, bis er zu schmelzen beginnt.Mit den Apfelscheiben anrichten.Dressing abschmecken und den Salat damit anmachen.Zusammen mit dem Ziegenkäse und den lauwarmen Mandeln servieren.



    Gemischte Blattsalate mit Ziegenkäse aus dem Backofen und gerösteten Mandeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 15,9 g


    Das war Gemischte Blattsalate mit Ziegenkäse aus dem Backofen und gerösteten Mandeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemischte Blattsalate mit Ziegenkäse aus dem Backofen und gerösteten Mandeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemischte Blattsalate mit Ziegenkäse aus dem Backofen und gerösteten Mandeln - Rezept Gesendet von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemischte Blattsalate mit Ziegenkäse aus dem Backofen und gerösteten Mandeln - Rezept Gesendet von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/03/gemischte-blattsalate-mit-ziegenkase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.