Kabeljau mit Kirschtomaten, Spargel & Pilz-Risotto - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Kabeljau mit Kirschtomaten, Spargel & Pilz-Risotto - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Kabeljau mit Kirschtomaten, Spargel & Pilz-Risotto - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Kabeljau | |
5 Stk. | Kabeljaufilet |
5 Scheiben | Prosciutto |
Kräuter der Provence | |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Kirschtomaten |
Pilz-Risotto | |
300 g | Risottoreis |
1 Stk. | Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
Gemüsefond | |
Weißwein | |
300 g | Steinpilze |
50 ml | Schlagobers |
Spargel | |
200 g | dünner grüner Spargel |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Kabeljau mit Kirschtomaten, Spargel & Pilz-Risotto - Rezept
- Filets salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen. Jeweils eine Scheibe Prosciutto oben auflegen. Filets mit den in Hälften geschnittenen Tomaten in eine Auflaufform geben und 15 Minuten bei 170 Grad im Ofen garen.
- Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Reis dazugeben und nach mit Fond und Wein auffüllen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. 5 Minuten vor Ende Steinpilze und Schlagobers hinzufügen.
- Spargel ca. 3 Minuten in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
Kabeljau mit Kirschtomaten, Spargel & Pilz-Risotto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.10.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1498 (358) |
Eiweiß | 13,6 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 33,6 g |
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