Leibzscher Allorlei mit Hummer, Flusskrebse und Semmelglöschen (Melanie Müller) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Leibzscher Allorlei mit Hummer, Flusskrebse und Semmelglöschen (Melanie Müller) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leibzscher Allorlei mit Hummer, Flusskrebse und Semmelglöschen (Melanie Müller) - Rezept


    Leibzscher Allorlei mit Hummer, Flusskrebse und Semmelglöschen (Melanie Müller) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hummer halb (high pressure)
    150 g Flusskrebse
    Hummerbutter
    1 Bund Fingermöhrchen
    250 g Erbsen
    100 g Morchel getrocknet
    1 Bund Spargel frisch
    1 Blumenkohl frisch
    Semmelglöschen
    25 g Butter
    50 g Semmelbrösel
    1 Ei
    1 Prise Salz
    1 Prise Muskat


    Vorbereitung für Leibzscher Allorlei mit Hummer, Flusskrebse und Semmelglöschen (Melanie Müller) - Rezept


    1. Gemüse klein schneiden und nach und nach leicht blanchieren. Die Morcheln für ca. eine 1 Stunde ins Wasser einlegen.
    2. Dann das Wasser von den Morcheln mit dem Gemüsesud an die Hummerbutter gießen und erhitzen. Alles leicht aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    3. Frische Flusskrebse in Butter schwenken und je nach Geschmack nur mit Salz oder Kräutern abschmecken.
    4. Für die Semmelglöschen sollten alle Zutaten die gleiche Temperatur haben. Deshalb Butter, Eier und Semmelmehl ca. 24 Stunden vor der Zubereitung an eine nicht zu kalten, aber auch nicht zu warmen Stelle aufbewahren.
    5. Butter, Ei und Semmelmehl werden dann verknetet und mit Salz und Muskat abgeschmeckt.
    6. Zu kleinen Klößchen formen und in siedendes Salzwasser oder Brühe geben und dort ziehen lassen, bis die Klößchen oben schwimmen. Dann kann man sie herausheben und gleich servieren.



    Leibzscher Allorlei mit Hummer, Flusskrebse und Semmelglöschen (Melanie Müller) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 4,5 g


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