Pfifferlinge in Sahnesauce mit Bandnudeln - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Pfifferlinge in Sahnesauce mit Bandnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfifferlinge in Sahnesauce mit Bandnudeln - Rezept


    Pfifferlinge in Sahnesauce mit Bandnudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Bandnudeln:
    200 g Bandnudeln
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    Pfifferlinge in Sahnesauce:
    400 g frische Pfifferlinge / geputzt ( Hier: Selbst im Harz gesammelt ! *) )
    1 Zwiebel ca. 100 g
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Butter
    1 EL Mehl
    200 ml Brühe ( 1 TL instant )
    1 Kochsahne 200 g ( Hier: Von HANSANO )
    2 kräftige Prisen Salz
    1 kräftige Prise Pfeffer
    1 Fleischbrühwürfel
    0,5 Tasse gehackte Petersilie
    Zum Servieren:
    2 Stängel Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Pfifferlinge in Sahnesauce mit Bandnudeln - Rezept


    1. Bandnudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.Pfifferlinge sehr sorgfältig putzen und schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. In einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten, die vorbereiteten Pfifferlinge zugeben und ca. 5 Minuten mit anbraten/pfannenrühren, mit Mehl ( 1 EL ) bestäuben und mit der Brühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Die Kochsahne ( 200 g ) unterrühren und mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und einem Fleischbrühwürfel würzen/abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben und die Bandnudeln mit der Pfifferlingssauce Pfifferlinge in Sahnesauce:, mit Petersilie garniert, servieren.
    2. *) So viele große Pfifferlingsexemplare habe ich in 40 Jahren bisher noch nie an einer Stelle ge-sammelt/gefunden !



    Pfifferlinge in Sahnesauce mit Bandnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1804 (431)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 51,4 g
    Fett 21,0 g


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