Vegetarisch: Zucchinischeiben vom Blech - Rezept Eingereicht von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegetarisch: Zucchinischeiben vom Blech - Rezept Eingereicht von Sri_Devi
  • Vegetarisch: Zucchinischeiben vom Blech - Rezept durch Sri_Devi

    Hier ist es Vegetarisch: Zucchinischeiben vom Blech - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarisch: Zucchinischeiben vom Blech - Rezept


    Vegetarisch: Zucchinischeiben vom Blech - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Zucchini
    4 EL Olivenöl oder Kokosöl
    Salz, Pfeffer
    1 Gläschen Paprika-Cashew-Aufstrich von Alnatura
    für die Brösel-Mischung:
    65 g geriebener Parmesan
    40 g Dinkel-Semmelbrösel
    50 g Polenta
    30 g Mandelblättchen
    35 g Sesam
    1 EL getrocknete italienische Kräuter


    Vorbereitung für Vegetarisch: Zucchinischeiben vom Blech - Rezept


    1. Die Enden der gewaschenen Zucchini beidseitig abschneiden und die Zucchinis in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Menge werden ungefähr zwei Backbleche benötigt. Diese mit Backpapier belegen und mit Öl bepinseln. Die Zucchinischeiben darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Jeweils einen halben bis ganzen Teelöffel der Cashew-Paprika-Creme daraufstreichen.
    3. Die Zutaten für die Brösel-Mischung verrühren und auf den Scheiben verteilen. Das restliche Öl über die Zucchini träufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- /Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
    4. Dieses Rezept ist so einfach wie vielseitig: Als Topping zum Salat / schmeckt warm und kalt, ist also ideal für einen Brunch, Fingerfood, Buffet, Antipasti-Auswahl, Picknick etc. geeignet. Macht auch was her als Vorspeise bei einem Menü.
    5. Manchmal bestreiche ich die Zucchinischeiben auch nur mit etwas rotem Pesto und streue etwas Parmesan darüber. Auch gehackte Kapern und Oliven eignen sich als Belag. Veganer können nach dem Backen Hefeflocken statt geriebenem Käse daraufstreuen. Wenn man größere runde Zucchini hat (Durchmesser z. B. 10 cm), kann man auch größere "Pizzen" machen.
    6. Beim oben genannten Rezept kann man bei der Brösel-Mischung auch variieren und z. B. statt der Semmelbrösel gemahlene Nüsse verwenden.



    Vegetarisch: Zucchinischeiben vom Blech - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 3,7 g


    Das war Vegetarisch: Zucchinischeiben vom Blech - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegetarisch: Zucchinischeiben vom Blech - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegetarisch: Zucchinischeiben vom Blech - Rezept Eingereicht von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegetarisch: Zucchinischeiben vom Blech - Rezept Eingereicht von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/03/vegetarisch-zucchinischeiben-vom-blech.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.