Vollkorn-Waffeln - Rezept geschrieben von Erdbeere76
Folgendes ist Vollkorn-Waffeln - Rezept. Dieses Rezept von Erdbeere76 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Vollkorn-Waffeln - Rezept
Zutaten für 6 Personen
125 g | Butter |
60 g | Zucker |
1 Pr | Meersalz |
0,5 TL | Zimt |
4 | Eier |
2 EL | Zitronensaft |
175 ml | Vollmilch |
125 g | Vollkorn-Weizenmehl |
125 g | Roggen.Vollkornmehl |
2 TL | Backpulver |
Öl für das waffeleisen |
ZUBEREITUNG Vollkorn-Waffeln - Rezept
- Das Fett mit Zucker,Zimt und Salz schaumig rühren. Eier,Zitronensaft und Milch zufügen und gut verquirlen. Mehl mit Backpulver mischen und langsam in die Masse sieben. das Waffeleisen mit etwas Öl auspinseln,einen kleinen Schöpflöffel Waffelteig zugeben und diesen knusprig ausbacken.
- Ich habe dazu geschlagene Sahne und Heidelbeeren gereicht. Lasst sie euch schmecken!
Vollkorn-Waffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1285 (307) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 18,4 g |
Fett | 25,1 g |
Das war Vollkorn-Waffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vollkorn-Waffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vollkorn-Waffeln - Rezept Von Einsendungen Erdbeere76 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vollkorn-Waffeln - Rezept Von Einsendungen Erdbeere76 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/03/vollkorn-waffeln-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.