American Cheesecake - Rezept durch aberweger
Hier ist es American Cheesecake - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von aberweger geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
American Cheesecake - Rezept
Zutaten für 12 Personen
150 gr | Butterkekse, zermalmt |
20 gr. | Zucker |
Zimt | |
70 gr | Butter, cremig |
800 gr. | Philadelphia-Frischkäse |
150 gr. | Crème fraîche |
175 gr. | Zucker |
16 gr. | Vanillezucker |
4 | Eier |
30 gr. | Mehl |
60 ml | Milch |
100 gr. | Crème fraîche |
Erdbeeren für die Dekoration |
Vorbereitung für American Cheesecake - Rezept
- Eine 26-cm Springform einbuttern.
- Die zermalmten Butterkekse mit 150gr Zucker, etwas Zimt und dem Butter mixen und auf der Springform durch andrücken verteilen. (Kann auch am Rand etwas am Rand hochgehen).
- Die Crème Fraîche mit dem Philadelphia Frischkäse, Zucker und Vanillezucker mixen. Ein Ei nach dem anderen hinzufügen und gut mixen.
- Die Milch und der Zucker hinzufügen und gut weiterrühren. Die Füllung in die vorbereite Form geben.
- Für eine Stunden in den 170°C vorgeheizten Ofen schieben. Mit geöffneter Backofentüre den Kuchen abkühlen lassen.
- Nach dem Abkühlen den Kuchen mit 100gr Crème Fraîche bestreichen. Im Kühlschrank für ca. 3 Std. abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren dekorieren.
American Cheesecake - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1297 (310) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 43,8 g |
Fett | 13,8 g |
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