Marmorkuchen saftig - Rezept Durch Lascher

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    Hier ist es Marmorkuchen saftig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lascher geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marmorkuchen saftig - Rezept


    Marmorkuchen saftig - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    5 Stk. Eier
    250 gr. Rohrzucker
    140 gr. Mehl 550er
    140 gr. Weizenstärke
    1 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    35 gr. Schokomilchpulver
    100 gr. Vollmilchschokolade
    50 ml Lau warmes Wasser


    Vorbereitung für Marmorkuchen saftig - Rezept


    1. Schokolade klein brechen und in den Gefrierschrank stellen ca, 20 min. dann in der Maschine auf Erbsen größe hacken.Backofen 200° vorheizen
    2. Eier, Rohrzucker, Wasser und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen. ca. 8 min.Mehl, Weizenstärke und Backpulver durch ein Sieb mischen, dann zu der Masse geben und noch mal 1 min. aufschlagen.
    3. Die hälfte des Teiges in eine Backform (beschichtet. Puffer,- oder Gukelhupf) geben,unter die andere hälfte das Schokomilchpulver und die gehackte Schokodade einrühren und in dieBackform geben, mit einem Kochlöffelstiel einmal 1 Runde durch die Backform ziehen.Backzeit ca. 30 bis 50 min. je nach größe der Backform



    Marmorkuchen saftig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1708 (408)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 84,6 g
    Fett 6,5 g


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