Marinierte Hähnchenkeule an grünen Bohnen und Reisbällchen - Rezept von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Marinierte Hähnchenkeule an grünen Bohnen und Reisbällchen - Rezept von Unter Volldampf
  • Marinierte Hähnchenkeule an grünen Bohnen und Reisbällchen - Rezept geschrieben von Unter Volldampf

    Hier ist es Marinierte Hähnchenkeule an grünen Bohnen und Reisbällchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Hähnchenkeule an grünen Bohnen und Reisbällchen - Rezept


    Marinierte Hähnchenkeule an grünen Bohnen und Reisbällchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hähnchenkeulen:
    4 Stk. Hähnchenkeule
    1 Schuss Öl
    10 EL Sojasoße
    1 EL Sesamöl
    2 EL Zucker
    1 TL Chili
    1 Stk. Limette
    1 TL Sesamkörner
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Reis:
    500 gr. Reis
    1 Prise Salz
    Grüne Bohnen:
    500 gr. Bohnen grün frisch
    1 TL Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Marinierte Hähnchenkeule an grünen Bohnen und Reisbällchen - Rezept


    1. Die Hähnchenkeulen entbeinen und jede in 3 gleich große Stücke schneiden.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Öl anbraten. Sojasauce, Sesamöl, Zucker und Chili in einer Schüssel verrühren und die angebratenen Hähnchenstücke hineingeben. Alles gut vermengen und 10 Minuten marinieren. Anschließend die Hähnchenteile auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C ca. 10-15 Minuten garen. Dabei immer wieder mit der Marinade bepinseln. Wenn das Fleisch gar ist, mit frischem Limettensaft beträufeln und mit den Sesamkörnern vermengen.
    2. Den Reis in Salzwasser gar kochen und warmhalten - am besten im Reiskocher.
    3. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. In einer Pfanne kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Anrichten: Reis zu kleinen Bällchen formen. Zusammen mit dem Hähnchen und den Bohnen auf den Teller anrichten.



    Marinierte Hähnchenkeule an grünen Bohnen und Reisbällchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 35,2 g
    Fett 4,9 g


    Das war Marinierte Hähnchenkeule an grünen Bohnen und Reisbällchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Marinierte Hähnchenkeule an grünen Bohnen und Reisbällchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Marinierte Hähnchenkeule an grünen Bohnen und Reisbällchen - Rezept von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Marinierte Hähnchenkeule an grünen Bohnen und Reisbällchen - Rezept von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/10/marinierte-hahnchenkeule-grunen-bohnen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.