Gebackene Scholle mit Gemüse und Kräutern (Team Müll) - Rezept von Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebackene Scholle mit Gemüse und Kräutern (Team Müll) - Rezept von Promi Kocharena
  • Gebackene Scholle mit Gemüse und Kräutern (Team Müll) - Rezept von Promi Kocharena

    Folgendes ist Gebackene Scholle mit Gemüse und Kräutern (Team Müll) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Scholle mit Gemüse und Kräutern (Team Müll) - Rezept


    Gebackene Scholle mit Gemüse und Kräutern (Team Müll) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stück Scholle frisch Fischzuschnitt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Stück Eier
    1 EL Mehl
    1 EL Pankomehl
    1 Stück Blumenkohl frisch
    1 Stück Zwiebel
    150 ml Kokosmilch
    3 Stück Kirschtomaten
    200 g Spargel weiß
    1 Prise Zucker
    1 Bund Rucola
    1 Schuss Olivenöl
    3 Stück Basilikumzweige
    1 Stück Knoblauchzehe


    Vorbereitung für Gebackene Scholle mit Gemüse und Kräutern (Team Müll) - Rezept


    1. Die Scholle filetieren, die Filets noch einmal halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Pankomehl wälzen. Leicht andrücken. In Pflanzenöl von beiden Seiten kross ausbacken. Anschließend auf Küchenpapier legen.
    2. Den Blumenkohl waschen, zerlegen und in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, in Olivenöl dünsten und mit Kokosmilch aufgießen. Etwas reduzieren, mit Salz, Pfeffer würzen. Den Blumenkohl abseihen, in die Kokosmilch geben und das Ganze pürieren.
    3. Den Spargel schälen und in 8 cm große Abschnitte schneiden. In Olivenöl braten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Die Kirschtomaten unten einschneiden in Olivenöl confieren (garen in viel Olivenöl) und danach im Ofen warm halten. Mit Meersalz würzen.
    4. Rucola und Basilikum waschen, putzen, schneiden und mit geschälten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl mit dem Pürierstab durchmixen.
    5. Das Blumenkohlpüree zusammen mit dem gebratenen Spargel und den Schollenfilets anrichten, mit den Kirchtomaten garnieren und servieren.



    Gebackene Scholle mit Gemüse und Kräutern (Team Müll) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 11,3 g
    Fett 2,7 g


    Das war Gebackene Scholle mit Gemüse und Kräutern (Team Müll) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebackene Scholle mit Gemüse und Kräutern (Team Müll) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebackene Scholle mit Gemüse und Kräutern (Team Müll) - Rezept von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebackene Scholle mit Gemüse und Kräutern (Team Müll) - Rezept von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/02/gebackene-scholle-mit-gemuse-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.