Wachtel, Jakobsmuschel, Steinpilzsalat (Michael Schulte) - Rezept von Grill den Profi

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    Hier ist es Wachtel, Jakobsmuschel, Steinpilzsalat (Michael Schulte) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wachtel, Jakobsmuschel, Steinpilzsalat (Michael Schulte) - Rezept


    Wachtel, Jakobsmuschel, Steinpilzsalat (Michael Schulte) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Flambadou
    70 g Lardo
    3 Stk. Wachteln
    3 Stk. Jakobsmuscheln
    6 Stk. Wachteleier
    Vinaigrette:
    2 Stk. Schalotten
    2 EL Trüffel-Balsamico
    2 EL Balsamico-Essig
    Salz
    Pfeffer
    4 EL Waldpilzöl
    2 EL Olivenöl
    6 Stk. Steinpilze
    3 Stk. junge Zucchini mit Blüte
    80 g Wildkräutersalat
    1 Handvoll Brunnenkresse
    Backteig für die Zucchiniblüte:
    1 TL Backpulver
    2 EL Mehl
    1 Stk. Ei
    50 ml Sprudelwasser


    ZUBEREITUNG Wachtel, Jakobsmuschel, Steinpilzsalat (Michael Schulte) - Rezept


    1. Das Flambadou in glühenden Kohlen zum Glühen bringen.
    2. Schalotten in Würfel schneiden. Essige und Öle zu einer Vinaigrette verrühren, Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Aus Wasser, Backpulver, Mehl und Ei einen glatten Backteig rühren und mit Salz würzen.
    4. Wachteln filetieren, Brüste und Beine mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill garen. Jakobsmuscheln salzen und umseitig schnell und heiß grillen.
    5. Von den Zucchini die Blüten abschneiden, das Zucchinigemüse grob schneiden und zusammen mit den Steinpilzen mit etwas Olivenöl einfetten und grillen.
    6. Den Lardo ins Flambadou geben. Dieses sollte so heiß sein, dass der Speck anfängt zu brennen. Mit dem brennenden, flüssigen Speck Jakobsmuscheln, Wachteln und Gemüse überglänzen.
    7. Die Zucchiniblüten auf der Tonne mit Backteig ausbacken. Wachteleier auf der Grilltonne backen.
    8. Die Grillprodukte gemischt auf den Tellern anrichten, mit Dressing überlöffeln. Wildkräuter und Brunnenkresse mit dem restlichen Dressing mischen und darauf drapieren.



    Wachtel, Jakobsmuschel, Steinpilzsalat (Michael Schulte) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 23.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 13,9 g


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