Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf "Akropolis" - Rezept Durch gabi-63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf "Akropolis" - Rezept Durch gabi-63
  • Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf "Akropolis" - Rezept geschrieben von gabi-63

    Folgendes ist Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf "Akropolis" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf


    Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf "Akropolis" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Rosenkohl frisch
    800 g Kartoffeln
    1 Zwiebeln frisch
    1 Öl
    400 g Schweinemett
    2 TL Gyros-Gewürzmischung
    500 g Passierte Tomaten
    5 EL Schlagsahne
    1 TL Zucker
    200 g Feta
    Margarine
    Salz
    Kümmel


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf "Akropolis" - Rezept


    1. Kartoffeln mit Schale in reichlich Salzwasser mit etwas Kümmel für ca. 20 Minuten garen. Pellkartofeln etwas abkühlen lassen, pellen und ganz auskühlen lassen. Rosenkohl putzen, kreuzweise einschneiden und ebenfalls in reichlich heißem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und dann ebenfalls wie die Kartoffeln auskühlen lassen.
    2. Die Zwiebeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Eine große Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Mett für ca. 5-10 Minuten anbraten. Die Zwiebeln nach ca. 3 Minuten dazu geben und alles zusammen fertig braten. Mit der Gewürzmischung würzen je nach Geschmack.
    3. Nun das gebratene Mett aus der Pfanne nehmen, das Brattfett mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen, Sahne zufügen und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.
    4. Kartoffeln je nach Größe halbieren oder viereln. Ich habe gleich die Pfanne genommen man kann für den Auflauf aber auch eine andere Form verwenden diese dann etwas mit Margarine oder Öl ausstreichen. Nun alle Zutaten. Kartoffeln, Rosenkohl, Sauce mischen und mit dem Feta bestreuen.
    5. Backofen auf 200°C vorheizen nun den Auflauf darin für ca. 40 Minuten überbacken.



    Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf "Akropolis" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 7,8 g


    Das war Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf "Akropolis" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf "Akropolis" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf "Akropolis" - Rezept Durch gabi-63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf "Akropolis" - Rezept Durch gabi-63 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/02/kartoffel-rosenkohl-auflauf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.