Involtini vom Kalb mit Blattspinat und Gorgonzola an Champignonpasta - Rezept geschrieben von Unter Volldampf
Hier ist es Involtini vom Kalb mit Blattspinat und Gorgonzola an Champignonpasta - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Involtini vom Kalb mit Blattspinat und Gorgonzola an Champignonpasta - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Kalbsschnitzel |
200 gr. | Gorgonzola |
300 gr. | Blattspinat frisch |
1 Stk. | Zwiebel |
3 Stk. | Knoblauchzehe |
1 TL | Butter |
400 ml | Gemüsebrühe |
1 Schuss | Olivenöl |
250 ml | Weißwein |
300 ml | Sahne |
500 gr. | Tagliatelle |
300 gr. | Champignons braun |
1 Msp | Muskat |
1 Msp | Kreuzkümmel |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Involtini vom Kalb mit Blattspinat und Gorgonzola an Champignonpasta - Rezept
- Kalbsschnitzel flach klopfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern, mit Käse belegen. Blattspinat waschen. Zwiebel abziehen und würfeln. 1 Knoblauchzehe pellen, klein schneiden und in Butter glasig anbraten, dann Blattspinat und Brühe hinzugeben und dünsten. Mit Muskat, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Blattspinat belegen, einrollen und mit Kochgarn zusammenschnüren. Dann in Olivenöl von allen Seiten ca. 2 Minuten anbraten und mit Weißwein und Sahne ablöschen. Mit Deckel in ca. 15 Minuten fertig kochen.
- Für die Pasta die Champignons und den restlichen Knoblauch in Scheiben schneiden und leicht in Olivenöl anbraten. Pasta bissfest kochen und mit den Champignons und Knoblauch schwenken.
- Anrichten: Die Kalbsschnitzel in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Die Pasta dazugeben und mit Bratensoße garnieren.
Involtini vom Kalb mit Blattspinat und Gorgonzola an Champignonpasta - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 741 (177) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 16,2 g |
Fett | 8,9 g |
Das war Involtini vom Kalb mit Blattspinat und Gorgonzola an Champignonpasta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Involtini vom Kalb mit Blattspinat und Gorgonzola an Champignonpasta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Involtini vom Kalb mit Blattspinat und Gorgonzola an Champignonpasta - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Involtini vom Kalb mit Blattspinat und Gorgonzola an Champignonpasta - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/02/involtini-vom-kalb-mit-blattspinat-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.