Maispoulardenbrustfilet im Kräutermantel mit Gemüserelish und Rösti à la Kleeberg - Rezept durch Promi Kocharena
Hier ist es Maispoulardenbrustfilet im Kräutermantel mit Gemüserelish und Rösti à la Kleeberg - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Maispoulardenbrustfilet im Kräutermantel mit Gemüserelish und Rösti à la Kleeberg - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Gemüserelish: | |
2 Stk. | Paprika rot |
4 Stk. | Tomaten |
2 EL | Olivenöl |
100 ml | Geflügelfond |
0,5 Stk. | Apfel |
1 TL | Balsamicoessig |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
Rösti: | |
2 Stk. | Kartoffeln groß |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
5 EL | Pflanzenöl |
Poulardenbrust: | |
2 Stk. | Estragonzweige |
2 Stk. | Thymianzweige |
2 Stk. | Blattpetersilienzweige |
2 Stk. | Basilikumzweige |
2 Stk. | Poulardenbrustfilets |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 EL | Pflanzenöl |
1 EL | Butter |
Vorbereitung für Maispoulardenbrustfilet im Kräutermantel mit Gemüserelish und Rösti à la Kleeberg - Rezept
- Für das Gemüserelish die Paprika schälen, die Tomaten überbrühen und ebenfalls schälen. Genauso wie die geschälte Schalotte alles Gemüse würfeln und mit etwas Olivenöl anschmoren - mit Geflügelfond ablöschen. Den Apfel schälen, fein schneiden und mit dazu geben. Das Gemüse mit einem Schuss Balsamico, Salz, Pfeffer und gegebenenfalls einer Prise Zucker abschmecken.
- Für die Rösti die Kartoffeln schälen und grob raspeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken in heißem Pflanzenöl knusprig ausbacken.
- Für die Poulardenbrust die Kräuter fein schneiden. Die Poulardenbrüste von der Haut und vom Fett befreien, salzen, pfeffern und in den Kräutern wälzen. In halb Butter, halb Öl rundum anbraten und im Ofen bei 120°C 10 Minuten gar ziehen lassen.
Maispoulardenbrustfilet im Kräutermantel mit Gemüserelish und Rösti à la Kleeberg - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2419 (578) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 62,8 g |
Das war Maispoulardenbrustfilet im Kräutermantel mit Gemüserelish und Rösti à la Kleeberg - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Maispoulardenbrustfilet im Kräutermantel mit Gemüserelish und Rösti à la Kleeberg - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Maispoulardenbrustfilet im Kräutermantel mit Gemüserelish und Rösti à la Kleeberg - Rezept Durch Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Maispoulardenbrustfilet im Kräutermantel mit Gemüserelish und Rösti à la Kleeberg - Rezept Durch Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/02/maispoulardenbrustfilet-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.