Maispoulardenbrustfilet im Kräutermantel mit Gemüserelish und Rösti à la Kleeberg - Rezept Durch Promi Kocharena

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    Hier ist es Maispoulardenbrustfilet im Kräutermantel mit Gemüserelish und Rösti à la Kleeberg - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maispoulardenbrustfilet im Kräutermantel mit Gemüserelish und Rösti à la Kleeberg - Rezept


    Maispoulardenbrustfilet im Kräutermantel mit Gemüserelish und Rösti à la Kleeberg - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gemüserelish:
    2 Stk. Paprika rot
    4 Stk. Tomaten
    2 EL Olivenöl
    100 ml Geflügelfond
    0,5 Stk. Apfel
    1 TL Balsamicoessig
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    Rösti:
    2 Stk. Kartoffeln groß
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    5 EL Pflanzenöl
    Poulardenbrust:
    2 Stk. Estragonzweige
    2 Stk. Thymianzweige
    2 Stk. Blattpetersilienzweige
    2 Stk. Basilikumzweige
    2 Stk. Poulardenbrustfilets
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Pflanzenöl
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Maispoulardenbrustfilet im Kräutermantel mit Gemüserelish und Rösti à la Kleeberg - Rezept


    1. Für das Gemüserelish die Paprika schälen, die Tomaten überbrühen und ebenfalls schälen. Genauso wie die geschälte Schalotte alles Gemüse würfeln und mit etwas Olivenöl anschmoren - mit Geflügelfond ablöschen. Den Apfel schälen, fein schneiden und mit dazu geben. Das Gemüse mit einem Schuss Balsamico, Salz, Pfeffer und gegebenenfalls einer Prise Zucker abschmecken.
    2. Für die Rösti die Kartoffeln schälen und grob raspeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken in heißem Pflanzenöl knusprig ausbacken.
    3. Für die Poulardenbrust die Kräuter fein schneiden. Die Poulardenbrüste von der Haut und vom Fett befreien, salzen, pfeffern und in den Kräutern wälzen. In halb Butter, halb Öl rundum anbraten und im Ofen bei 120°C 10 Minuten gar ziehen lassen.



    Maispoulardenbrustfilet im Kräutermantel mit Gemüserelish und Rösti à la Kleeberg - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2419 (578)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 62,8 g


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