Seeteufel mit Nordseekraben - Rezept By AnaAndrade

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    Hier ist es Seeteufel mit Nordseekraben - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von AnaAndrade geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seeteufel mit Nordseekraben - Rezept


    Seeteufel mit Nordseekraben - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Seeteufel Filet
    50 gr. Nordseekrabben
    200 gr. Polenta
    400 ml Wasser gesalzen
    2 EL Crème fraîche
    Butter
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Schuss Weißwein
    Gemüsebrühe
    1 Stk. Zwiebel
    Dill frisch


    Vorbereitung für Seeteufel mit Nordseekraben - Rezept


    1. Den Fisch vom Mittelknochen lösen und in Medaillons schneiden. Mit Grobem Salz würzen.Zwiebel, Dill und Knoblauch klein hacken.
    2. Seeteufel in eine Pfanne mit Butter etwa 5 Min. braten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. Die Pfanne im dem vorgeheizten Offen geben und bei 180 Grad 10 Min. fertig garen.
    3. Für die Polenta: Wasser zum kochen bringen Salz hinzufügen (ein richtiges mass verhältnis Wasser-Polenta habe ich nicht aber in der Regel ist 1 drittel Gries zu 3 drittel Flüssigkeit besser ist weniger Wasser zu geben und wenn nötig mehr dazu gießen)Wenn das Wasser zum sprüdel anfängt die Polenta hinzufügen mit ein oder zwei große Stückchen Butter. Das ganze etwa 15 Min. auf kleine flamme weiter kochen. Zum schluss ein wenig Sahne, Salz und Pfeffer.
    4. Den Fisch aus dem Ofen nehmen. Die Nordseekraben und Dill hinfügen. Soße abschmecken und mit die Polenta servieren.
    5. Leider sind mir die Bilder diesmal nicht sehr schön geworden, da ich so hungrig war...ich koche es ein andersmal mit mehr Zeit zu fotografieren, versprochen ;)



    Seeteufel mit Nordseekraben - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 4,3 g


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