Gefüllte Zucchini - Rezept von Marburg25

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    Hier ist es Gefüllte Zucchini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marburg25 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Zucchini - Rezept


    Gefüllte Zucchini - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Zucchini
    250 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Dose Tomaten geschält
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    4 EL Creme Schmand
    Salz
    Pfeffer
    100 gr. Feta
    2 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Gefüllte Zucchini - Rezept


    1. Zucchini waschen und Enden abschneiden, Zucchini halbieren und aushöhlen (dabei 1/2cm Rand stehen lassen). Salzen und Pfeffern. Das herausgelöste Zucchinifleisch in Würfel schneiden.Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehe schälen und hacken. Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
    2. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und mitanbraten. Dose Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Schmand verfeinern. Zucchinfleisch in die Sauce geben. Fetakäse zerbröseln.
    3. Auflaufform ölen und ausgehöhlte Zucchinis hineingeben. Zucchinis füllen und zerbröselten Fetakäse darübergeben. Auflaufform in den Backofen schieben und 30-40 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Reis aber auch frisches Baguette.



    Gefüllte Zucchini - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1318 (315)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 29,0 g


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