Gefüllte Zucchini - Rezept geschrieben von Marburg25
Hier ist es Gefüllte Zucchini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marburg25 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gefüllte Zucchini - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Zucchini |
250 gr. | Hackfleisch gemischt |
1 Dose | Tomaten geschält |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
4 EL | Creme Schmand |
Salz | |
Pfeffer | |
100 gr. | Feta |
2 EL | Olivenöl |
ZUBEREITUNG Gefüllte Zucchini - Rezept
- Zucchini waschen und Enden abschneiden, Zucchini halbieren und aushöhlen (dabei 1/2cm Rand stehen lassen). Salzen und Pfeffern. Das herausgelöste Zucchinifleisch in Würfel schneiden.Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehe schälen und hacken. Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
- 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und mitanbraten. Dose Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Schmand verfeinern. Zucchinfleisch in die Sauce geben. Fetakäse zerbröseln.
- Auflaufform ölen und ausgehöhlte Zucchinis hineingeben. Zucchinis füllen und zerbröselten Fetakäse darübergeben. Auflaufform in den Backofen schieben und 30-40 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Reis aber auch frisches Baguette.
Gefüllte Zucchini - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1318 (315) |
Eiweiß | 13,3 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 29,0 g |
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