Serbische Bärlauch-Pita Rezept von mam-mam

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Serbische Bärlauch-Pita Rezept von mam-mam
  • Serbische Bärlauch-Pita Rezept geschrieben von mam-mam

    Folgendes ist Serbische Bärlauch-Pita Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mam-mam geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Serbische Bärlauch-Pita Rezept


    Serbische Bärlauch-Pita Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Filoteig Blätter
    500 g Quark Halbfettstufe
    2 Becher Schmand
    200 g körniger Frischkäse
    3 St. Eier
    1 Handvoll Bärlauch
    250 ml Milch
    0,5 Päckchen Backpulver
    Speiseöl, Salz


    ZUBEREITUNG Serbische Bärlauch-Pita Rezept


    1. Die Filoteig-Blätter einmal in der Mitte durchschneiden.
    2. Den Quark, körnigen Frischkäse, 1x Schmand und 2x Eier, vermischen, salzen. Dann das Backpulver und die Milch dazugeben. Den Bärlauch sehr fein schneiden und dazugeben.
    3. Nun eine tiefe Emaile-form oder ein tiefes rundes Backblech nehmen und die Pita "zerknittern".
    4. Das ist eine etwas andere Art der Zubereitung, geht schnell und gelingt immer.
    5. Man nimmt jeweils ein Blatt Filoteig und taucht es in die Masse ein. Von alles Seiten etwas Masse draufkommen lassen und dann zu einem Knäuel knittern und in die Form setzen. So mit allen Blättern verfahren. Deshalb muss der Teig auch flüssiger sein als sonst, wenn man sie "normal" füllt. Also alles aufbrauchen und schön Knäuel an Knäuel in die Form setzen.
    6. Bei 180 °C goldbraun backen. Aus dem restlichen Ei, Schmand und einem Schuss Milch eine geschmeidige Masse rühren. Salzen. Nach ca. 20 Min. herausnehmen, die Masse gleichmässig drauf verteilen und dann nochmals in den Backofen geben, bis sie von allen Seiten schön golbraun ist.
    7. Mit einem feinen Salat geniessen.



    Serbische Bärlauch-Pita Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 17,1 g
    Fett 10,5 g


    Das war Serbische Bärlauch-Pita Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Serbische Bärlauch-Pita Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Serbische Bärlauch-Pita Rezept von mam-mam finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Serbische Bärlauch-Pita Rezept von mam-mam mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/08/serbische-barlauch-pita-rezept-von-mam.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.