Spaghetti mit Pilz-Bolognese - Rezept von princess-tanja

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spaghetti mit Pilz-Bolognese - Rezept von princess-tanja
  • Spaghetti mit Pilz-Bolognese - Rezept von princess-tanja

    Folgendes ist Spaghetti mit Pilz-Bolognese - Rezept. Dieses Rezept von princess-tanja geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti mit Pilz-Bolognese - Rezept


    Spaghetti mit Pilz-Bolognese - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Champignons
    20 gr Mischpilze getrocknet
    1 Möhre
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    2 Tomaten
    3 EL Öl
    1 EL Tomatenmark
    100 ml Rotwein trocken
    1 Dose Pizzatomaten 400 gr
    300 ml Fleischbrühe
    1 TL Oregano
    1 TL Majoran
    0,5 Aubergine
    2 EL Mehl
    200 gr. Butterschmalz
    500 gr. Spaghetti
    1 Prise Zucker
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Spaghetti mit Pilz-Bolognese - Rezept


    1. Die getrockneten Pilze im Blitzhacker fein mahlen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfeln. Die Möhre in grobe Stücke schneiden und ebenfalls im Blitzhacker klein hacken. Die Champignons putzen und fein hacken. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen und grob würfeln.
    2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Möhren und Champignons zugeben und bei starker Hitze unter Rühren weiterbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Das Tomatenmark unterrühen. Mit Rotwein ablöschen und bei starker Hitze vollständig einkochen lassen.
    3. Die Pizzatomaten, Tomatenwürfel und die Fleischbrühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und den gemahlenen Pilzen würzen. Bei milder Hitze unter Rühren 15 Min. kochen. Oregano und Majoran untermischen.
    4. Die Aubergine würfeln und mit dem Mehl mischen. In ein Sieb geben und überschüssiges Mehl abklopfen. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Die Auberginenwürfel darin bei mittlerer Hitze goldbraun frittieren. Mit einer Schaumkelle aus dem Fett nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    5. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
    6. Die Spaghetti mit der Pilz-Bolognese mischen und die Auberginenwürfel darüberstreuen.



    Spaghetti mit Pilz-Bolognese - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2888 (690)
    Eiweiß 21,0 g
    Kohlenhydrate 99,0 g
    Fett 22,0 g


    Das war Spaghetti mit Pilz-Bolognese - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spaghetti mit Pilz-Bolognese - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti mit Pilz-Bolognese - Rezept von princess-tanja finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spaghetti mit Pilz-Bolognese - Rezept von princess-tanja mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/08/spaghetti-mit-pilz-bolognese-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.