türkischer Reissalat mit grünen Linsen und gefüllte Aubergine - Rezept Durch andamoka

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • türkischer Reissalat mit grünen Linsen und gefüllte Aubergine - Rezept Durch andamoka
  • türkischer Reissalat mit grünen Linsen und gefüllte Aubergine - Rezept durch andamoka

    Folgendes ist türkischer Reissalat mit grünen Linsen und gefüllte Aubergine - Rezept. Dieses Rezept von andamoka geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für türkischer Reissalat mit grünen Linsen und gefüllte Aubergine - Rezept


    türkischer Reissalat mit grünen Linsen und gefüllte Aubergine - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Reissalat:
    1 Tasse Reis, ich habe Risottoreis genommen
    1 Tasse grüne Linsen
    3 Frühlingszwiebeln
    0,5 Schlangengurke
    1 gr. Tomate
    4 EL Nar-eksisi = Granatapfelsirup
    2 EL Olivenöl
    2 EL Kürbiskernöl
    1 TL Paprikapulver scharf
    2 EL Zitronensaft
    5 kl. Aubergine frisch
    200 gr. Rinderhack
    2 kl. Zwiebeln gehackt
    50 gr. Risotto- oder Milchreis
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Paprikamark Aci Biber
    2 Tomaten


    ZUBEREITUNG türkischer Reissalat mit grünen Linsen und gefüllte Aubergine - Rezept


    1. Reissalat: Reis und Linsen getrennt kochen, bis sie gar sind. (Linsen am besten morgens schon in kaltem Wasser einweichen), in eine Schüssel geben.Gurken, Tomate entkernen (wie immer Reste nicht wegschmeissen, irgendwie verwerten ;) ) Zusammen mit den Frühlingszwiebeln schön klein hacken, so klein es geht, sieht besser aus..Die restlichen Zutaten ebenfalls in die Mischung geben, alles mischen. Falls nicht sauer genug , kann noch etwas Nar eksisi dazu gegeben werden (=Granatapfelsirup) Wenn man mag kann man den Salat mit Granatapfelstücken garnieren.
    2. Auberginen waschen, die Spitze abschneiden und für Dekozwecke aufbewaren. Waschen und mit einem Löffel aushölen, vorsicht, ist nicht ganz so einfach!Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und die gehackten Zwiebeln hinzugeben. Eine Tomate würfeln und mit dem gewaschenen Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Alles nach belieben salzen und pfeffern. Wer es gerne aromatisch mag kann auch noch mit Dill und Pfefferminze würzen, schmeckt super. Die zweite Tomate in dicke Scheiben schneiden. Nun die Hackfleischmischung in die Auberginen geben und in einen Topf stellen. Die Tomatenscheiben als Deckel auf jede Aubergine legen. 3 Gläser leicht gesalzenes Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 20 min kochen lassen. Zu guter letzt die Auberginen in eine Feuerfeste Pfanne geben und noch weitere 5-7 min im Backofen backen.



    türkischer Reissalat mit grünen Linsen und gefüllte Aubergine - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 18,4 g


    Das war türkischer Reissalat mit grünen Linsen und gefüllte Aubergine - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "türkischer Reissalat mit grünen Linsen und gefüllte Aubergine - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben türkischer Reissalat mit grünen Linsen und gefüllte Aubergine - Rezept Durch andamoka finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen türkischer Reissalat mit grünen Linsen und gefüllte Aubergine - Rezept Durch andamoka mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/08/turkischer-reissalat-mit-grunen-linsen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.