Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 Päckchen | Strudelteig |
1 Stk. | Butter |
1 Schuss | Pflanzenöl |
Ziegenkäsecreme: | |
500 gr. | Ziegenkäserolle |
50 gr. | Parmesan |
100 gr. | Ricotta |
100 gr. | Frischkäse |
3 TL | Honig |
50 gr. | Tomaten getrocknet |
100 ml | Olivenöl |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Kürbispüree: | |
1 klein | Hokkaido |
150 ml | Weißweinessig |
150 ml | Orangensaft |
100 gr. | Zucker |
1 mittelgross | Zwiebel |
1 Stk. | Wacholder |
1 Stk. | Thymian frisch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Salat: | |
1 Päckchen | Feldsalat |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Schuss | Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree - Rezept
- Für die Ziegenkäsecreme alle Zutaten im Mixer vermengen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Creme im Teigblatt einrollen, die Ecken mit Eigelb oder Butter verkleben und die Rollen in Pflanzenöl in der Pfanne scharf bis goldbraun anbraten. Danach noch für 5 Minuten bei 170 °C im Ofen garen.
- Für das Kürbispüree den Kürbis entkernen und in 2 x 2 cm kleine Stücke schneiden. Anschließend in Weißweinessig, Orangensaft, Zucker, Thymian und Wachholder ca. 60 Minuten weich köcheln. Zum Schluss die Zwiebeln abziehen, klein schneiden, anschwitzen, zum Kürbis geben und alles mit dem Mixer cremig schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Rollen mit Crema di Balsamico zentral dekorieren. Den geputzten Feldsalat mit Olivenöl-Zitronensaft-Dressing oberhalb davon und das Kürbispüree unterhalb anrichten.
Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1038 (248) |
Eiweiß | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 10,4 g |
Fett | 19,2 g |
Das war Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/08/ziegenkasecreme-im-knuspermantel-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.