Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree - Rezept


    Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Päckchen Strudelteig
    1 Stk. Butter
    1 Schuss Pflanzenöl
    Ziegenkäsecreme:
    500 gr. Ziegenkäserolle
    50 gr. Parmesan
    100 gr. Ricotta
    100 gr. Frischkäse
    3 TL Honig
    50 gr. Tomaten getrocknet
    100 ml Olivenöl
    1 Bund Schnittlauch
    1 Bund Petersilie
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Kürbispüree:
    1 klein Hokkaido
    150 ml Weißweinessig
    150 ml Orangensaft
    100 gr. Zucker
    1 mittelgross Zwiebel
    1 Stk. Wacholder
    1 Stk. Thymian frisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Salat:
    1 Päckchen Feldsalat
    1 Schuss Olivenöl
    1 Schuss Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree - Rezept


    1. Für die Ziegenkäsecreme alle Zutaten im Mixer vermengen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Creme im Teigblatt einrollen, die Ecken mit Eigelb oder Butter verkleben und die Rollen in Pflanzenöl in der Pfanne scharf bis goldbraun anbraten. Danach noch für 5 Minuten bei 170 °C im Ofen garen.
    2. Für das Kürbispüree den Kürbis entkernen und in 2 x 2 cm kleine Stücke schneiden. Anschließend in Weißweinessig, Orangensaft, Zucker, Thymian und Wachholder ca. 60 Minuten weich köcheln. Zum Schluss die Zwiebeln abziehen, klein schneiden, anschwitzen, zum Kürbis geben und alles mit dem Mixer cremig schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Rollen mit Crema di Balsamico zentral dekorieren. Den geputzten Feldsalat mit Olivenöl-Zitronensaft-Dressing oberhalb davon und das Kürbispüree unterhalb anrichten.



    Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 19,2 g


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