Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept von Sascha-kocht

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept von Sascha-kocht
  • Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept durch Sascha-kocht

    Hier ist es Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sascha-kocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept


    Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    480 gr. Blattspinat frisch
    4 Stück Tomate frisch
    4 Stück Tomaten frisch
    8 Stück Eier Freiland
    1 Schuss Milch
    280 gr. Garnelenschwänze
    1 Stück Zwiebel gehackt
    0,5 Stück Chilischote rot
    Muskat
    Salz und Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept


    1. Spinat verlesen waschen, bei größeren Blätter die Mittelader heraus schneiden. Nun Zwiebel pellen und in dünne Würfel schneiden, diese dann mit Olivenöl anschwitzen die gehackte Knoblauchzehe dazu geben.
    2. Jetzt den Blattspinat in die Pfanne geben und bei geringer Hitze durch ein paarmal wenden, noch Bissfest garen. Tomaten in Scheiben schneiden, diese darüberlegen, mit ziehen lassen, damit diese „Schlotzig“ ;-)) werden.
    3. Tipp: getrocknete Tomaten sind noch Aromatischer, sonst nehme ich immer diese hatte aber keine mehr.
    4. Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen ein Schuss Milch dazu geben, Garnelen auf den Spinat legen ganz kurz Hitze rauf bis diese Farbe ( leicht Orange ) genommen haben. Nun die gequirlten Eier mit einer halben Chilischote dazu geben und die Eismasse stocken lassen..Mit einem Pfannenwender kurz umdrehen.Nun nett Anrichten, dazu angeröstete Weißbrot mit einem Hauch Knobi….leecckkeerrIch hatte noch Möhren/ Karotten diese habe ich geschnitten, in Salzwasser mit Zucker Bissfest gekocht und beim Anrichten Pfeffer darüber gegeben, ein Rat von Frank Rosin.. alles auf dem Teller auch die Garnitur muss essbar sein ;-))



    Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 0,7 g


    Das war Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept von Sascha-kocht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept von Sascha-kocht mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/02/blattspinat-ruhrei-mit-garnelenschwanze.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.