Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept durch Sascha-kocht
Hier ist es Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sascha-kocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
480 gr. | Blattspinat frisch |
4 Stück | Tomate frisch |
4 Stück | Tomaten frisch |
8 Stück | Eier Freiland |
1 Schuss | Milch |
280 gr. | Garnelenschwänze |
1 Stück | Zwiebel gehackt |
0,5 Stück | Chilischote rot |
Muskat | |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept
- Spinat verlesen waschen, bei größeren Blätter die Mittelader heraus schneiden. Nun Zwiebel pellen und in dünne Würfel schneiden, diese dann mit Olivenöl anschwitzen die gehackte Knoblauchzehe dazu geben.
- Jetzt den Blattspinat in die Pfanne geben und bei geringer Hitze durch ein paarmal wenden, noch Bissfest garen. Tomaten in Scheiben schneiden, diese darüberlegen, mit ziehen lassen, damit diese Schlotzig ;-)) werden.
- Tipp: getrocknete Tomaten sind noch Aromatischer, sonst nehme ich immer diese hatte aber keine mehr.
- Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen ein Schuss Milch dazu geben, Garnelen auf den Spinat legen ganz kurz Hitze rauf bis diese Farbe ( leicht Orange ) genommen haben. Nun die gequirlten Eier mit einer halben Chilischote dazu geben und die Eismasse stocken lassen..Mit einem Pfannenwender kurz umdrehen.Nun nett Anrichten, dazu angeröstete Weißbrot mit einem Hauch Knobi .leecckkeerrIch hatte noch Möhren/ Karotten diese habe ich geschnitten, in Salzwasser mit Zucker Bissfest gekocht und beim Anrichten Pfeffer darüber gegeben, ein Rat von Frank Rosin.. alles auf dem Teller auch die Garnitur muss essbar sein ;-))
Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 192 (46) |
Eiweiß | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 0,7 g |
Das war Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept von Sascha-kocht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Blattspinat-Rührei mit Garnelenschwänze.. Fit in den Frühling ;-)) - Rezept von Sascha-kocht mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/02/blattspinat-ruhrei-mit-garnelenschwanze.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.