Mett - Hackfleisch - Frikadellen - Rezept Eingereicht von Angi54

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    Folgendes ist Mett - Hackfleisch - Frikadellen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mett - Hackfleisch - Frikadellen - Rezept


    Mett - Hackfleisch - Frikadellen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g. Schweinemett
    500 g. Rinderhackfleisch
    2 Stück Eier
    1 Stück Brötchen
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    150 g. Camembert mit Kräuter
    1 Teel. Rosmarin frisch fein geschnitten
    1 Eßl. Basilikum frisch fein geschnitten
    2 kl. Paprika grün fein geschnitten
    Hackfleischgewürz
    Öl


    Vorbereitung für Mett - Hackfleisch - Frikadellen - Rezept


    1. Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken, Camembert in Scheiben schneiden.
    2. Hackfleisch, Mett, Zwiebel, Eier, Brötchen, Kräuter und Paprika vermengen ( mit den Händen ),mit Hackfleischgewürz abschmecken, aus der Masse Frikadellen formen und je eine ScheibeCamembert dazwischen legen, an den Rändern fest andrücken.Bilder ansehen.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen darin braten, immer wieder mal wenden.
    4. Bilder sind dabei, die waren sehr lecker.



    Mett - Hackfleisch - Frikadellen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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